640

Завершение истории про скелеты в шкафу

Всем с добрым утром!

История со Следаком подошла к концу. Вчера он вышел на связь и перевел мне на карту всю недостающую сумму. И даже чуть больше (округлил до 35 тысяч). Так что данная история официально завершена, всем спасибо за внимание.

Претензий к герою моей истории я не имею, личность его раскрывать не буду - это было бы несоразмерно его поступку. Поэтому все проведенные вами расследования я не буду ни подтверждать ни опровергать. Пусть они остануться расследованиями Шредингера.

Выводы из этой истории будут у каждого свои. Я своими уже поделился. Для меня лично интересным опытом стала реакция людей на мой пост, а именно - разнообразие мнений. Как бы это ни для кого не секрет, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Но тут мне удалось непосредственно на своей шкуре испытать, что разные люди могут думать об одном и том же событии. На большой выборке это дает любопытные результаты.

Жаждущие дальнейших постов с интригами могут смело от меня отписаться - этого не будет. Постараюсь запилить несколько постов про жизнь в Сингапуре. Но это не точно ))

Котиков у меня нет, вот вам варан:

Завершение истории про скелеты в шкафу Sledaksk, Сингапур, Плохой поступок, The end
0
Автор поста оценил этот комментарий
Что то интрига рано умерла...
раскрыть ветку (1)
35

Ну простите бля ))))

Надо ему денег обратно отправить и еще дать, чтобы он в Сибирь смотался? А там мы его будем с собаками искать. Вот клево. Хотя подождите, был же такой фильм с Ван Дамом. Он им там в конце концов люлей дал. Не, нафиг надо.

показать ответы
23

Извинился хоть?

раскрыть ветку (1)
32

Ну в какой-то степени да

показать ответы
13
Ты ж его личность уже раскрыл? И его, Артема, и начальника его, Юрича. По крайней мере, я читал эти фамилии, должности и места службы. Не запомнил, правда, нах мне это не надо, но они были. И кто-то наверняка записал, хоть ты пост и удалил с фэйсбучными данными и каким-то данными из сети. Как это "не буду раскрывать"? Уже ж раскрыл.
П.с. ты красавец. Получить помощь в чужой стране при таких обстоятельствах, это дорогого стоит. Надеюсь, ты после всего не откажешь в помощи нуждающемуся. Респект тебе
раскрыть ветку (1)
27

Я его личности не раскрывал. Был сделан ряд предположений другими пикабушниками. И пост со страницой Фейсбука не я выкладывал. И правильно, что модераторы его потерли. Не думаю, что стоит по косвенным уликам судить о каком-либо реальном человеке.

Насчет Юрича я лично сомневаюсь. Юрич - это Юрьевич, а не Юрий. Я кстати Юрьевич, раз на то пошло ))) Но я вообще не имею отношения к милиции и прокуратуре.

показать ответы
5
Извиняюсь,чем аргументировал следак свое поведение?
раскрыть ветку (1)
21

Ничем. А я не спрашивал. У всех есть свои причины - какая мне разница? Мне с ним детей не крестить.

показать ответы
3

=вообще не имею отношения к милиции и прокуратуре=

вы, наверное, коллектор ))

раскрыть ветку (1)
19

Херовый из меня коллектор - 4 месяца на возврат )))

показать ответы
8
Хорошо то, что хорошо кончается :) Отписываться не буду, жду историй про жизнь в Сингапуре, особенно интересно как там дела с порядком, так ли все на самом деле как рассказывают в разных тв программах про повсеместный контроль и жесткое наказание за несоблюдение правил и что даже за бумажку брошенную мимо урны можно схлопатать огромный штраф..
раскрыть ветку (1)
17

Если очень коротко, то ТВ-программы пиздят. И довольно сильно

показать ответы
7
Отнимает у прохожих?
раскрыть ветку (1)
6

Ну учитывая ее габариты, она могла бы это делать. И учитывая менталитет сингапурцев - они бы ей отдавали бутылки. Но этого не требуется - бутылок вполне достаточно валяется на траве

показать ответы
7
Как думаешь, им руководил страх " известности"? Или кхе-кхе, совесть?
раскрыть ветку (1)
10

Да хрен знает. Все по-своему смотрят на этот мир ))

показать ответы
10

Все хорошо,что хорошо кончается,но послевкусие какое то херовенькое...

раскрыть ветку (1)
12

Да кто ж спорит...

показать ответы
0

а чего за менталитет, а то за столь короткое время я не проникся.

раскрыть ветку (1)
6
Они боятся больших собак. И чёрных собак тоже боятся. А у меня большая чёрная собака))
показать ответы
0
На Фонтане " здоровья" (или как то так) поразила загаженная бычками лестница.
раскрыть ветку (1)
5
Фонтан богатства. Wealth - богатство. Health - здоровье))
У меня собака очень любит в пасти что-то таскать. Каждый день во время прогулки таскает 1-2 пластиковые бутылки. Каждый день. Внимание вопрос: откуда она их берет на улице?))
показать ответы
1
Варан! Обожаю варанов! Прям можно на улице встретить?!
раскрыть ветку (1)
2

Да. В парке, на пляже. Одного я чуть не переехал, когда на велосипеде по парку ехал. Он из-за поворота выбежал

показать ответы
Какого простите нажима? Падение рейтинга на Пикабу. Ой беда. Жду его видение истории, ибо пока что история только с одной стороны дана.
раскрыть ветку (1)
1

Угроза была только в деанонимизации и последующем нажиме общественности. Рейтинг на Пикабу - это конечно никакая не угроза ))

Его видение истории вы можете увидеть только в виде возврата остатка долга. Не думаю, что будут даны еще какие-то комментарии.

0
Аб чом кина?
раскрыть ветку (1)
1

Не поверишь - о жизни )

показать ответы
0

Как с вами можно связаться?нужно проконсультироваться

раскрыть ветку (1)
0

mpopov.joy@gmail.com

0

Они не нападают на собак?

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, не нападают. Они крыс и лягушек едят, собаки для них крупные слишком

показать ответы
0
Можно конечно полистать, но это не вы писали про приключения большой черной собаки в багажном отсеке и испуганных сингапурцев?)) Перешла сюда по истории со следаком...
раскрыть ветку (1)

Да, я писал. Если нажать на имя пикабушника, то будут видны все его посты.