640

Завершение истории про скелеты в шкафу

Всем с добрым утром!

История со Следаком подошла к концу. Вчера он вышел на связь и перевел мне на карту всю недостающую сумму. И даже чуть больше (округлил до 35 тысяч). Так что данная история официально завершена, всем спасибо за внимание.

Претензий к герою моей истории я не имею, личность его раскрывать не буду - это было бы несоразмерно его поступку. Поэтому все проведенные вами расследования я не буду ни подтверждать ни опровергать. Пусть они остануться расследованиями Шредингера.

Выводы из этой истории будут у каждого свои. Я своими уже поделился. Для меня лично интересным опытом стала реакция людей на мой пост, а именно - разнообразие мнений. Как бы это ни для кого не секрет, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Но тут мне удалось непосредственно на своей шкуре испытать, что разные люди могут думать об одном и том же событии. На большой выборке это дает любопытные результаты.

Жаждущие дальнейших постов с интригами могут смело от меня отписаться - этого не будет. Постараюсь запилить несколько постов про жизнь в Сингапуре. Но это не точно ))

Котиков у меня нет, вот вам варан:

Завершение истории про скелеты в шкафу Sledaksk, Сингапур, Плохой поступок, The end
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Ты ж его личность уже раскрыл? И его, Артема, и начальника его, Юрича. По крайней мере, я читал эти фамилии, должности и места службы. Не запомнил, правда, нах мне это не надо, но они были. И кто-то наверняка записал, хоть ты пост и удалил с фэйсбучными данными и каким-то данными из сети. Как это "не буду раскрывать"? Уже ж раскрыл.
П.с. ты красавец. Получить помощь в чужой стране при таких обстоятельствах, это дорогого стоит. Надеюсь, ты после всего не откажешь в помощи нуждающемуся. Респект тебе
раскрыть ветку (5)
27

Я его личности не раскрывал. Был сделан ряд предположений другими пикабушниками. И пост со страницой Фейсбука не я выкладывал. И правильно, что модераторы его потерли. Не думаю, что стоит по косвенным уликам судить о каком-либо реальном человеке.

Насчет Юрича я лично сомневаюсь. Юрич - это Юрьевич, а не Юрий. Я кстати Юрьевич, раз на то пошло ))) Но я вообще не имею отношения к милиции и прокуратуре.

раскрыть ветку (4)
7
Неоднократно слышал обращение: Роман - Ромыч, Дмитрий - Димыч, Иван -Иваныч, так что Юрич вполне себе производное от имени Юрий может быть. Про раскрытие данных, честно говоря, думал на тебя, но вполне возможно, что кто-то другой это был. Мне не интересно, и я не фиксировал в голове. Если я как-то тебя как-то оскорбил или задел, прошу прощения, я не со зла. Тем более, ещё раз респект за отзывчивость!
3

=вообще не имею отношения к милиции и прокуратуре=

вы, наверное, коллектор ))

раскрыть ветку (2)
19

Херовый из меня коллектор - 4 месяца на возврат )))

раскрыть ветку (1)
1

Добрый коллектор )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку