640

Завершение истории про скелеты в шкафу

Всем с добрым утром!

История со Следаком подошла к концу. Вчера он вышел на связь и перевел мне на карту всю недостающую сумму. И даже чуть больше (округлил до 35 тысяч). Так что данная история официально завершена, всем спасибо за внимание.

Претензий к герою моей истории я не имею, личность его раскрывать не буду - это было бы несоразмерно его поступку. Поэтому все проведенные вами расследования я не буду ни подтверждать ни опровергать. Пусть они остануться расследованиями Шредингера.

Выводы из этой истории будут у каждого свои. Я своими уже поделился. Для меня лично интересным опытом стала реакция людей на мой пост, а именно - разнообразие мнений. Как бы это ни для кого не секрет, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Но тут мне удалось непосредственно на своей шкуре испытать, что разные люди могут думать об одном и том же событии. На большой выборке это дает любопытные результаты.

Жаждущие дальнейших постов с интригами могут смело от меня отписаться - этого не будет. Постараюсь запилить несколько постов про жизнь в Сингапуре. Но это не точно ))

Котиков у меня нет, вот вам варан:

Завершение истории про скелеты в шкафу Sledaksk, Сингапур, Плохой поступок, The end
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Извинился хоть?

раскрыть ветку (26)
32

Ну в какой-то степени да

раскрыть ветку (25)
75
Как в анекдоте?
- Вовочка, зачем ты назвал свою одноклассницу Люсю блядью??! Немедленно возьми свои слова назад - скажи трижды "Люся - не блядь", и извинись!
- Люська - не блядь... Люська - не блядь? Люська?? Не блядь?? Ну извините...
4

Этот опыт приходит ко многим через яркие моменты. И тогда начинаешь вполне осмысленно понимать поговорку " ни одно доброе дело не останется безнаказанным "
помогайте тогда когда этого хочет ваша душа и не возврат помощи вытерпит ваш кошелек.
имхо

7
Как думаешь, им руководил страх " известности"? Или кхе-кхе, совесть?
раскрыть ветку (19)
10

Да хрен знает. Все по-своему смотрят на этот мир ))

раскрыть ветку (13)
8
Хорошо то, что хорошо кончается :) Отписываться не буду, жду историй про жизнь в Сингапуре, особенно интересно как там дела с порядком, так ли все на самом деле как рассказывают в разных тв программах про повсеместный контроль и жесткое наказание за несоблюдение правил и что даже за бумажку брошенную мимо урны можно схлопатать огромный штраф..
раскрыть ветку (11)
17

Если очень коротко, то ТВ-программы пиздят. И довольно сильно

раскрыть ветку (10)
1
За наркотики расстреливают?
0
На Фонтане " здоровья" (или как то так) поразила загаженная бычками лестница.
раскрыть ветку (8)
5
Фонтан богатства. Wealth - богатство. Health - здоровье))
У меня собака очень любит в пасти что-то таскать. Каждый день во время прогулки таскает 1-2 пластиковые бутылки. Каждый день. Внимание вопрос: откуда она их берет на улице?))
раскрыть ветку (7)
7
Отнимает у прохожих?
раскрыть ветку (5)
6

Ну учитывая ее габариты, она могла бы это делать. И учитывая менталитет сингапурцев - они бы ей отдавали бутылки. Но этого не требуется - бутылок вполне достаточно валяется на траве

раскрыть ветку (4)
0

а чего за менталитет, а то за столь короткое время я не проникся.

раскрыть ветку (3)
2

То-то нас никто не понял, когда спрашивали "где фонтан здоровья?")

1
По разному. Но шаблоны у "разности" существуют.
ещё комментарии
0

Как с вами можно связаться?нужно проконсультироваться

раскрыть ветку (1)
0

mpopov.joy@gmail.com

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку