53

Завершаю "несезон"

Зима в центральной полосе решила под конец показать что она все еще может и я решил - благо выходные - отметить выездом окончание т.н. "несезона" для мото, надеюсь через недельку уже будет сухо и ясно ))

Завершаю "несезон" Эндуро, Мото, Зима, Снег

Это мой 1й "несезон", я катал всю зиму, у меня раньше небыло "грязного некрасивого мотоцикала" и я просто хочу поделиться тем что открыл для себя целую новую мотовселенную, придя в лайт/псевдо/китай эндуро осенью прошлого года, одна эта зима на 2х колесах дала мне больше эмоций чем наверно все последние годы .. а на 2х колесах я уже почитай как 26 лет с перерывами). Это действительно заставляет ваши навыки расти, катать более вдумчиво, отрабатывать владение управлением, искать и впитывать информацию (к слову в ютубе вообще все засрано эндуро пабликам у меня теперь)).Там где раньше в городе ты испытывал легкое чувство ужаса на секунду потеряв сцепление заднего колеса с дорогой - на снегу ты просто добавляешь газу и ловишь равновесие ощущая победу над обстоятельствами (или боль от падения)) Да пусть спорт дарит адреналин, и даже наверно осознание опасности на дороге дает определенную перчинку чувствам, но с годами и это приедается и становится просто скучно, треков рядом нет, шахид гонки по городу в потоке - нахер нахер, просто неспешное передвижение - тоже скучно, эндуро - это была просто новая струя для меня. p/s для моралофилов катал зимой не по ДОП, в полном экипе, мотоботах. Да, я почти как сами знаете кто, адекватный мотоциклист езжу по правилам и остальных призываю к тому же. За последние 15 лет у меня не было ни одной мото-аварии (а вот в мое авто вьезжали минимум 5 раз и 2 из них на стоянке )) и ни одного серьезного падения требующего лечения.

Всем безопасной дороги в новом сезоне , соблюдайте ПДД и будьте внимательны и здоровы )

Мото

6.4K поста12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

а я вот такой прикупил осенью. жду не дождусь весны нормальной ! мой первый мотосезон будет ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
1

Мои поздравления , я в феврале взял т2 ендуро на 172 мотрое. По сути тоже будет первый сезон, в том году катал на пите товарища, в этом решил полноценный мот взять.

Решил вспомнить детство так сказать)

раскрыть ветку (9)
0

фото в студию )) а где вы планируете катать я в спб район Всеволожска, ищу компанию для покатух )

раскрыть ветку (8)
1

Фотки пока и не делал, мне он в коробке приехал, почти собрал всё, осталось мелочи, проводку нормально проложить, тросики смазать и масла поменять. Мне до вас очень далеко, тыща с лишним км) Я в маленьком городе живу г.Ковров, у нас город весь лесом окружен, катайся не хочу) А так снял первый запуск пока
https://www.youtube.com/watch?v=Ev16HmrlrbY&ab_channel=M...

Предпросмотр
YouTube0:20
раскрыть ветку (7)
0

Желаю Вам хороших покатух !) если вы не против подпишусь на Вас.

раскрыть ветку (2)
1

И вам хороших прохватов ;) Главное про экип не забывать.
Если есть в вк добавляйтесь, моты похожие, будут вопросы помогу)
https://vk.com/m3n667

раскрыть ветку (1)
0

добавился )

О. можем как нибудь покатать вместе , я из Иваново.

раскрыть ветку (3)
1

У меня деревня в ивановской области я там кататься тоже буду)
В паре км от деревни село с весьма забавным названием Антилохово.

До Иваново далековато конечно)

раскрыть ветку (2)
0
Пфф..тоже мне далеко, я планирую летом излазить все вокруг в радиусе 200 км)) суздаль, нерль, южа, кинешма, ,гавпосад ауж к вам на "байкал" купаться постоянно ездим летом.
раскрыть ветку (1)
1

Тогда милости просим, места там красивые)

0
Я смотрел такие, сначала тоже думал именно питбайк взять,но как дядя в 180/ 100 почти мне не очень посадка , а стоя все время ездить ну такое себе) да и с птс хотелось спокойно на рыбалку соточку махнуть.. а так поздравляю, неважно на чем кайфа морео
особенно в 1 сезон )) не убейтесь только) падения будут и точно, мотоботы без вариантов, пусть даже и с авито.
раскрыть ветку (4)
1

За боты однозначно +.
Многие почему-то недооценивают их, не раз наблюдал ребят в шлемах, перчатках, черепахе, наколенниках и в кроссовках...

1

Это полноразмерный эндурик. У меня тоже 183 рост но вес поменьше 80 см ) 250 обьем/21лс. 900 см по седлу высота. И он без птс. Не хочу по дорогам ездить (очкую ))

0

мотоботы и голень-колено куплены. а вот черепашку не успел купить. стоит запариться на нее ? долго катал даунхилл без черепахи вроде как норм. уже почти 38 годигов ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мне тоже как бы уже 41. У меня защита в куртке, но в лесу какбы черепаха под джерси без вариантов. Незнаю насчет норм не норм ЛИЧНО меня минимум от серьезных ударов по ребрам, и главное позвоночнику поперек дерева спасала, я без нее теперь ни ни. Осенью при переезде бревна скользкого четко нижней частью спины в это же бревно прилетел, потом еще мотом накрыло, пусть и 136 кг всего но если бы не мотоботы и черепаха ябы хер из того леса спокойно домой уехал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку