Затупила

Брат таксует.
Приезжает на заказ по Гетт такси. Отметился. Клиент долго не выходит. Потом садится женщина лет 30.
-Ой, а вы давно подъехали? Я у двери стою жду, а у меня на карте видно, что вы далеко, не двигаетесь, и время подачи машины не уменьшается. Вот выглянула, а вы тут уже.
(Б) -Дык позвонить надо было, уточнить.
(Ж) - А заказ не я делала. Коллега. Он мне скриншот с приложения отправил.
Пауза. До нее доходит, что она все это время смотрела в картинку. Где была карта с машиной, стоящей на одном месте
Дабл фейспалм.
Занавес.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А самому позвонить "Я подъехал, выходите"? Не царское дело?
раскрыть ветку (18)
72
У него тоже скриншот
раскрыть ветку (5)
5
и друг ашот
раскрыть ветку (3)
4

друг у него Камшот

1

Каждому ашоту по скриншоту

раскрыть ветку (1)

Каждому Ашоту по камшоту!

1
DELETED
Звучит как диагноз
21

За звонок можно тоже жалобу схлопотать. Мне таксист знакомый рассказывал, что на него поступила жалоба за звонок. Якобы в приложении и так все видно, нечего мне названивать. Так что клиенты разные и требования у всех разные.

раскрыть ветку (3)
12

Я по мнению таких таксистов приложением пользуюсь, потому что люблю общаться с незнакомыми людьми по телефону? :(

ещё комментарии
57
А вам нрааится, когда каждый водитель сразу звонит, типа подъехал, пока вы одеваетесь/собираетесь? Есть 10 мин обязательного ожидания. Пока они не истекут, никогда не звоню.
раскрыть ветку (5)
16

Тоже начинаю звонить после 10 минут и то если не нажали кнопку что выходят, позвонишь раньше отвечают таким тоном, мол ты охренел что ли звонить и торопить нас.

раскрыть ветку (2)
10
Есть отдельная категория, с "не звонить пассажиру", которые потом удивляются почему не позвонил?) Вот раньше помню, такси имело какой-то статус, приезжаешь и не водитель ждёт пока человек выйдет, а пассажир ждёт на подъезде пока машина приедет, не было всех этих скитаний по двору в поисках куда воткнуться чтобы не мешать движению, не было кучи словесной грязи из-за того, что встал на несколько метров дальше от подъезда на свободное место. Сейчас же такси за сотку в некоторых случаях- это подача, ожидание, платное ожидание, поток брани и просто личный водитель. А деваться то некуда, эти сотки дают выхлопа больше, чем обычная работа. Уже просто мечтаю вылезти из долгов и остаться только на подработку, а не постоянку.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Ага, потому что раньше: "Машинка будет через 10 минут", ты собираешься выходишь через 10 минут, и ждешь машину еще 5 минут :)
А теперь: Показывает красный кружок в Яндексе, что примерная подача будет 8 минут, ты такой ок, заказываю сейчас, находит машину у тебя во дворе, и приедет она через 2 минуты.

И да, у меня стоит пункт "Не звонить", но есть такие, которые позвонят, и скажут, что они приехали.

1
Таксист ты или брат?
раскрыть ветку (1)
Оба. Но данная история его.
2

конечно нет, надо ещё столько историй придумать

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку