1582

Затраты на проживание (еда)

Спрашивал у меня тут @DarkCrush (#comment_95265013), как я на 3к в месяц питаюсь. Я посчитал. Вышло 3,5к.

Вот таблица. "6+ месяцев" - у меня всегда запас продуктов на 15-30 дней.

Если отсортировать по затратам, то будет так

Что готовлю

Каши. Супы. Картошку. Салаты (винегрет и другие). Ну и просто макароны, яйца.

Из томатной пасты делаю томатный сок: вкус тот же, но дешевле сока в 2 раза.

Что и где беру

В основном в Ленту езжу. Мелочь беру в Магните рядом с домом.

В сентябре в Ленте была акция, скидки до 50% - затарился на 1к очень неплохо.

Важное дополнение

Некоторые продукты покупались 1 или 2 раза за 6 месяцев, поэтому и получается так мало в месяц.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
С таким меню загнешься, овощей и фруктов почти нет, молочки тоже мало, здоровье угробить легко
раскрыть ветку (32)
7

Других вариантов пока нет. Только если в субботу с воскресеньем где-то ещё работать.

раскрыть ветку (31)
14

Может просто поискать другую работу? Без шуток и приколов.

раскрыть ветку (30)
5

Лучше пока не нашёл. Манагером и продавцом точно не пойду.

раскрыть ветку (29)
2

Пичалько, блин.

1

Да на коворке хотя бы зарегистрируйся. Конечно счас пробится труднее стало, но блин тысяч 5 в месяц можно не напрягаясь сделать, тратя 1 час в день. Посмотреть что у других популярно, скопипиздить описание, подшаманить оформление, добавить каких-нибудь бонусов и дело пойдет.

раскрыть ветку (17)
3

Спасибо, посмотрю)

Посидел месяц на рерайтинге. Так 20 рублей за 3 часа работы и делания уникального текста меня не впечатлили совсем.

раскрыть ветку (16)
4
Коворк это другое, там 400р с любого заказа гарантированы, а его исполнение может занимать 10 мин чисто механической работы. Тут вроде лички нет, так что дам скрин линком http://dropmefiles.com/ZoXF8 пароль: VLXv0L  это за год работы, продаю прогоны, скачал демку Zenno poster, за 2 недели разобрался как там делать шаблоны автоматизировал. Потом уже с заработанных денег купил PRO версию и другой софт, который все гораздо быстрее делает. Кроме коворка есть еще похожие сайты, там заказов в 10 раз меньше, но тоже копейка не лишняя. Самое сложное сделать первые 10 заказов, и набрать отзывов а потом уже люди потянутся.  Я даже делал так - покупал популярные заказы, пиздил базу доноров для рассылки, а потом выствлял от своего имени. Но это в начале только, когда раскрутится надо было. 

Второй вариант, если вообще работать не хочешь - делай телеграм каналы.  У меня с канала где посчу говно бизнес цитаты и прочий мотивационный шлак и где 2500 подписчиков в месяц на 10тыс руб рекламы продается. А если канал полезный от души делать - то он тебе будет давать тыс 20 в мес гарантированно.

раскрыть ветку (15)
1
Канал в телеграмме? Бред какой-то. Это типа паблика в ВК? За счет чего в него люди то вступают? Или там каналы пиарятся всем подряд сами? Или там есть репосты?

Всегда считал что телеграм это мессенджер типа аськи.

раскрыть ветку (1)
0
Ну бред так бред, я только ЗА. Потому что чем меньше каналов  - тем больше я с рекламы получаю.
0

Ок. Но скриншот пустой.

раскрыть ветку (3)
1

у него там 360к заработано)

раскрыть ветку (1)
4

Ну вот. У меня даже монитор такие суммы не показывает)

0
проверил в др. браузере - открывается, видимо какой-то блокировщик блокирует
0

Извините, можно подробнее? Что такое коворк? Гугл ничего не дал...

раскрыть ветку (4)
1
Не коворк, а кворк.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, нашел

1
в Яндексе наберите, гугл про него не знает
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, нашел

0

что такое прогоны?

раскрыть ветку (3)
0
Размещение ссылки на сайт на других сайтах. Если по-простому "говно-SEO".
раскрыть ветку (2)
0
Так чтобы размещать ссылку на сайт на других сайтах у тебя должен быть доступ к администрированию других сайтов? Или это не так работает? Буду благодарен за ответ
раскрыть ветку (1)
0
Нет, не нужно никакого доступа, размещают или в функционале блогов, которые есть почти у каждого крупного ресурса, или в профиле пользователя.
1
А интересно почему нет?
раскрыть ветку (9)
3

Просто не моё это

раскрыть ветку (8)
2
А образования какого-либо у тебя нет ?
Езжай на север на вахту .
Я из маленького города на севере иркутской области и тут есть вакансии для вахтовиков , работа на заготовке леса, строительство газовой трубы, на золотых приисках. Кто ищет -тот всегда найдёт.
раскрыть ветку (7)
6

Это замечательно, но я понимаю, что не потяну это 100%. Я делаю только ту работу, которую могу сделать качественно, а лес валить и строить я не умею, и поэтому хрень творить не хочу. Каждый должен своим делом заниматься)

раскрыть ветку (6)
7
Я читала, вам тут много кто чего предлагал, но у вас на все есть отговорки - не люблю людей, не люблю это, не могу то. Видимо вас устраивает такая жизнь. Каждый счастлив по-своему.
раскрыть ветку (3)
3

Это не отговорки. Я живу по своим возможностям и по своему усмотрению. Я советов не просил ;)

раскрыть ветку (2)
0
Ну и здорово ! Продолжайте в том же духе. Может быть следующий пост от вас мы увидим о том, как прожить на 1000р😬
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А чем ты занимаешься, чтобы так зарабатывать?

раскрыть ветку (1)
0

Информацию свожу, подаю и прочее. Плюс любые другие задания.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку