Зато вкусный
Видимо, слишком часто спрашивают "а почему такой дешевый"
ЗЫ: а красивый в комментах
Видимо, слишком часто спрашивают "а почему такой дешевый"
ЗЫ: а красивый в комментах
Зачем? Такой большой урожай?
Или какой-то религиозный запрет на поедание некрасивых кабачков? :)
По поводу продажи не знаю, но у дачников в нашем СНТ кабачков почему-то очень много. Мы их не сажаем, и всё равно к осени у нас куча кабачков, соседи отдают...
Так секрет в том, чтобы их раньше снимать. У меня бабушки всю жизнь упражнялись в выращивании торпед, вырастали монстры какие-то. Так потом эту дуру спилил, домой отволок, шкуру почистил, внутренности вырезал - получились тоненькие дубовые кольца, не вкусные. А убедить срезать молодые - никак. Потом эти чушки дома лежали, не нужные никому.
Это понятно. Спрятался, не увидели и т.д. А когда они все сантиметров по 70 и 15-20 в обхвате?
Фигасе проблема. Мне бы такую.
Если что - зовите, помогу. Килограмм 70 за лето могу сожрать. :))