Заслужил 1 звезду на авито?
Приветствую. Недавно продавал на авито диск пс4. Это не первая моя продажа, всегда все было гладко, 5 отзывов 5/5. Но в этот раз что то пошло не так. Написал покупатель (п1). Он мог встретиться с мной только на следующий день. И при этом п1 не пишет конкретное время, например, в 10 утра у метро Сокольники. Т.е я должен сидет и гадать когда человек мне напишет, когда сможет приехать в течении дня? И в это же время мне звонит другой покупатель (п2) и говорит что сейчас готов приехать и купить диск (время вечер уже). Вот как я должен был поступить? Сказать п2 что уже договорился на завтра? Так нету никакой конкретики, когда сможет п1 приехать, может и вовсе не сможет. Ну я продал диск п2. И мне сразу п1 влепил 1 звезду и написал что якобы мы договорились на завтра, а я такой мудак продал диск другому. На возражение что никакого конкретного договора не было у нас, меня просто послали нах*й. Никакие скрины переписки авито не убедили, отзыв не убрали. Знаете, я был понял если человек приехал в назначенное место ко времени, позвонил мне, а я сказал что уже продал товар. Тогда я был бы мудак однозначно. А сейчас? Кто прав в этой ситуации?