Торпеда потому что бегала очень бодро для своего возраста, хоть и согнувшись в три погибели. А вот почему химичку звали Мармышка - до сих пор не знаю, да и вряд ли кто знал из ныне живущих (она была правда древняя древняя)
Я думал у меня крыша едет и я чего-то неправильно понял, когда прочел "математица". Но все встало на свои места, когда я дошел до "химица". Это просто ядренный курятник, который надо пустить под мощный пресс, что бы он их сдавливал по микромилиметру в час, так что бы кровавое пюре в итоге было наполнено болью, ужасом, безысходностью и отчаянием.
Это просто ядренный курятник, который надо пустить под мощный пресс, что бы он их сдавливал по микромилиметру в час, так что бы кровавое пюре в итоге было наполнено болью, ужасом, безысходностью и отчаянием.
Хуясе завернул. Тебе бы книжки писать, начальник.
П.С. Ток перейди на метрическую систему.
Ну не, настоящий биомусор-тот, кто судит о ком-то по орфографии, будучи не в состоянии написать 3 предложения без этих самых ошибок.
Грамматика, возможно, немного коррелирует с общим уровнем интеллектуального развития, но не более. Судить о человеке в целом по ней-идиотизм. Но вот обсираться по части этой самой грамматики во время вынесения этих суждений-это просто доселе невиданный уровень долбоебизма, эверест тупизны.
P. S. Не факт, что ты поймёшь, что тут написано. Поэтому: последние предложения были про тебя.

Исследователи Форумов
3.6K постов33.9K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.