Защитник демократии

Не так давно в одной из моих любимых игр вышло очередное обновление. Среди прочих, был представлен грузовик, внешность которого не оставила меня равнодушным :)

Защитник демократии LEGO, Конструктор, Коллекционирование, Масштабная модель, Техника, Авто, Грузовик, Mack, Snowrunner, Длиннопост

в игре у него конечно нет такой "бочки", а тут есть :)

Защитник демократии LEGO, Конструктор, Коллекционирование, Масштабная модель, Техника, Авто, Грузовик, Mack, Snowrunner, Длиннопост

достаточно длинный транспорт

сделал версию для хороших дорог на "мелких" колесах и с баками в подножках

удобство размещения гибких элементов в Студии пока еще не идеально :)

более зрительно пропорциональная короткобазая версия. Надпись "леговская" как влитая села))

фонари не стал приводить к оригиналу - мне и так нравится :)

off и on-road рядом :)

Можно конечно фары заменить на круглые брики или тайлы, но, как мне кажется, будет немного не то...

LEGO

2.4K постов6.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Подробнее