7834

Запускаем фильм в кинотеатре 2

Всем привет, сегодня я хочу взять Вас с собой на работу и показать как я запускаю фильмы.

За тавтологию сильно не пинайте, озвучивала и снимала видео в разные дни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

О, то что я хотела узнать.

С февраля не хожу в кинотеатр и тут решили пойти.
Ходили в кинотеатр IMax в среду на фильм "Аватар 2" и во время просмотра кино сработала сирена воздушной тревоги (в Киеве), фильм остановили и нас попросили выйти. А потом когда мы вернулись, то фильм начали крутить чуть-чуть дальше по времени где был остановлен. Люди начали кричать "отмотайте назад, отмотайте!", но никто не перемотал. Прошло минут 10 и фильм включили с НАЧАЛА! :)

У меня вопрос знатока. Там в прокатах IMax вообще может нет перемотки вперёд-назад, что бы не было больше просмотров?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
7

У нас можно мотать на 3 минуты вперёд, так и на 3 минуты назад.

Бывало что во время сеанса свет отключали, или пожарная тревога могла сработать, тогда контролёр стояла в зале, а зрители ей подсказывали где «перестали» смотреть, а она мне по телефону говорила, дальше мотать или нет)

Как вам фильм?

раскрыть ветку (11)
1

Если нажать на паузу и щёлкнуть по прошедшему времени, то можно выбрать любой участок фильма) Вы спрашиваете, если что-то не понятно. Киномех со стажем)

раскрыть ветку (3)
2

Я на вас подписалась и теперь вы «попались» буду задавать все глупые вопросы по мере поступления)

раскрыть ветку (2)
2

Я был там, Гендальф! Это было три тысячи лет назад...

Предпросмотр
YouTube2:02
1

Отлично, договорились)

0

Можно хоть на минуту, хоть на 5 сек мотать, только вручную таймкод вбивать. А кнопками 3 минуты по умолчанию, да)

0

Спасибо за разъяснение.

Фильм "Аватар 2" отличный, тем более в IMax 3D. Фильм больше хорош картинкой, а не сюжетом. Спойлерить не буду. Реккомендую всем сходить и посмотреть на большом экране.

раскрыть ветку (5)
1

На большом экране показывают только там, где бомбят. Нам не покажут на большом, а к вам ехать - уже всех желающих отправили.

Посмотрим с торрента.

раскрыть ветку (4)
2

Вашу чёрную шутку я поняла.

П.С. Так в РФ тоже показывают на большом экране (на сколько я знаю из новостей), но не IMax конечно.

1
В смысле? В Москве в кинотеатрах показывают. И его и Ламборгини.
Жаль только потом на иви премьеры не появляются.
раскрыть ветку (1)
0
Отвечу на свой же комментарий, Ламборгини на иви уже есть, еще и бесплатно, при том, что еще прокат в кинотеатрах не окончен.
1

Вчера уже крутили в кинотеатрах. Во всех городах скоро

1
На разных медиасерверах по разному, но конечно есть возможности запустить фильм с нужного момента. У нас например возможность перемотки в реальном в времени отсутствовала, но можно было запустить с определенного момента времени. Я обычно после учебных тревог отсчитывал 2-3 минуты назад и ставил фильм с этого момента
0
В IMAX также можно перематывать как и на других серверах.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку