7834

Запускаем фильм в кинотеатре 2

Всем привет, сегодня я хочу взять Вас с собой на работу и показать как я запускаю фильмы.

За тавтологию сильно не пинайте, озвучивала и снимала видео в разные дни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда была интересно, а находятся такие работники которые сливают фильм в день выхода и что они могут получить за утечку  ?

раскрыть ветку (8)
11

На фильме есть специальные «метки» и если его снять и выложить в интернет, то по этим меткам, можно отследить из какого кинотеатра был слив, потом по шапке можно получить)

раскрыть ветку (6)
1
Нет там никаких меток, одна копия для всех кинотеатров, только ключи под сервак и проектор надо.
0

не просто из какого кинотеатра а из какого зала - ключи к каждому серверу на каждом зале свои и ватермарки индивидуальные

0

Это враки. Раньше на пленке метки были. В цифре нет никаких меток. Вы скачиваете фильм, так же, как и все. А уже потом формируются ключи для к/т.

раскрыть ветку (2)
0

Расскажите это кинотеатрам которые у прокатных компаний в стоплистах по полгода стояли за экранки с КОНКРЕТНЫХ ЗАЛОВ В КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ

Не враки, студия Кириллица в Москве занималась этим года 4 назад, думаю и сейчас занимаются.

0

Прикольно не знал что есть метки, думал есть только ключи которые вы в видео показали, спасибо за ответ.

0

слить dcp контент довольно затруднительно из-за объема, еще более затруднительно его раскодировать. А экранка на свой страх и риск.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку