343

Запрет на регистрационные действия.

Здравствуйте пикабушники, нет возможности обратится в юридическую контору т.к. нахожусь в дороге, а ответ нужен в ближайшее время.

Прошу поднять не на долго, комментарии для минусов оставлю, спасибо за понимание.

При принятии в наследство квартиры возникла проблема. На ней был долг по жкх в размере около100тр. По заявлению управляющей компании, фссп наложили запрет регистрационных действий. Из за чего не могу принять наследство. Родственник которому принадлежала квартира умер летом 2016 г, а запрет наложили в мае 2017г , на уже не существующего  человека. В связи с этим возник вопрос о законности их действий. И могу ли я оспорить это в суде? Спасибо заранее за ответ.

Лига Юристов

37.9K постов39.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.