Запрет голосовых звонков в мессенджерах

https://chng.it/CR4NTP4rX5
Подпишите, кому не жалко. Вообще-то я крайне аполитичный человек, мне на все насрать. Но тут уж эти пидорасы охренели вхлам и у меня пригорело. Поэтому я уже написала и в Роскомпозор, и в администрацию президента. Может быть мы возьмем числом. Хотя, блин, кого я обманываю.

UPD: судя по реакциям, числом мы тоже не возьмем, потому что скорей друг друга какахами закидаем со зла.

UPD2: сразу нашлись товарищи, которые готовы рассказать мне, что мне надо делать. Ну так пойдите и сделайте сами, если вы умнее меня. А потом дайте ссылку и я вас всецело поддержу подписью и репостом. Или вы импотенты действия с 49.5 в разговорах?

Автор поста оценил этот комментарий

А мне не нужна партия. Я не собираюсь устраивать революций и закидывать Кремль какашками.

раскрыть ветку (1)
0

вы лучше кинете какашкой в незнакомого человека в интернете, так вестимо безопасней))))

> если миллион людей кинет какашкой в кремль…

Как же далеки наши леберасты от народа…

Могли бы организовать партию, посчитать количество членов, прибавить количество сочувствующих, и, зная свои реальные силы, планировать реалистические цели. Но нет, каждый сидит на своём диване и мнит, что имя им — легион.

раскрыть ветку (1)
0

Пойдите и сделайте и в зависимости от ваших целей и формулировки я может быть вас поддержу. А может быть кину в вас какашкой. Но это же вам страшно, а в интернете пиздеть не мешки ворочать.

показать ответы
1

Зачем мне делать то, что захотели вы? Вам подчеркнули, что ваша инициатива провальна, тк вы выбрали не тот сайт для петиции. Вы начали обижаться и перекидывать на других свои идеи. Все таки критику стоит воспринимать адекватно, а не "а вы, сделайте, свою лепту и т.д.".

раскрыть ветку (1)

ну блин на следующий круг пошли. Мне на ваше драгоценное - в целом насрать. Не хотите делать - не делайте, но тогда и мою провальную инициативу не трогайте. Чем она вам всралась? трындеть горазды все. Ну а на закуску, проследуйте в бан.

Я не командую а троллю) не обижайтесь

раскрыть ветку (1)

а я и не обижаюсь, я хихикаю)

2

https://www.roi.ru - вам уже подсказали.

раскрыть ветку (1)

ну так пойдите и сделайте, а то повторюсь, чужими руками командовать всякий дурак может. Я свою долю внесла, внесите и вы свою. И повторюсь, я вам лично ничего не должна. Пикабу можно листать дальше, если вы не знали.

показать ответы
2
Ну вы же посчитали очень важным поделиться своим мнением на Пикабу с ссылкой на чендж.орг. Мне ваше подтверждение не нужно - просто чтобы призывать к чему-то, нужно это делать как минимум грамотно.
раскрыть ветку (1)

сделайте лучше, я прошу вас)))

показать ответы
2

Вы сделали: пост на Пикабу и петицию на сайте, которым в России не пользуются.

Про то, что вы куда-то там написали - прямых подтверждений, кроме ваших слов - нет.

Я просто продолжил дальше пользоваться и все. Найти варианты всегда можно при желании.

раскрыть ветку (1)

о божечки, я должна вам подтверждение? с ума сойти какая важная вы птица. А что мне за это будет?

показать ответы

святая простота)) большинство понимают - Россия, страна в которой подобного рода ограничения принимаются коллегиальным решением спецслужб и всех причастных вплоть до президента. Вы можете своей кровью петицию на стенах кремля написать - всем похер. Поэтому "многие" ничего и не будут предпринимать, ну кроме как строить планы чтобы отсюда рано или поздно уехать

раскрыть ветку (1)

если миллион людей кинет какашкой в кремль, разгребать будут как минимум три дня. В этом принцип ддос-атаки)

показать ответы

статистика РОИ - из 30к петиций рассмотрено что-то в районе 30, так что, нет, не напишу. В РФ нет инструментов по изменению решений власти. Забудьте и не тратьте время.

раскрыть ветку (1)

то напишите, то забудьте. Определитесь уже)) а то чужими-то руками командовать всякий дурак сможет))

показать ответы
1
А чем месенджере друг от друга отличаются?
раскрыть ветку (1)

для вас ничем. И для меня. Для стариков - всем. Доживете до 75 - поймете. Или нет.

3

А по максу нельзя с ними общаться?

раскрыть ветку (1)

нельзя. Потому что Макс в плане безопасности ничем не лучше и потому что лишнее приложение осваивать - для них геморно. Потому что вместо нормальной защиты от мошенничества мне навязывают какой-то полусырой продукт непонятного толка, который только что вышел, и говорят что там все будет зашибись. Что они там сделали такого прорывного, чего в Телеграме нет?

3
Ядва раза написал на соседском заборе. Так, что я сделал больше чем ты
раскрыть ветку (1)

молодец, но посчитал плохо. Надо было 4.

ну у нее есть на то причины - связь с родственниками рубанули, я тоже пока не понимаю как со всеми кто не в РФ живет теперь связь держать нормальную

раскрыть ветку (1)

а я вот понимаю, и держу. Но жить так, потому что корпоративные гиганты в конец охерели, не хочу.

5

ставь МАХ, и будут у тебя и видео и аудио связь. кому мы нужны? или у вас секреты гос важности?

раскрыть ветку (1)

не хочу. Имею право.

1

Так, мы что здесь спорить будем? Создайте петицию на РОИ, жду текст на согласование, дедлайн 12.00 сегодня

раскрыть ветку (1)

и кстати если вы на РОИ напишете, я тоже подпишу.

показать ответы
8

Учитывая, что живет она, судя по всему, в Ирландии, написать на РОИ она не может.

Но ей это не мешает переживать за судьбу ватсапа в России.

раскрыть ветку (1)

да, у меня старые родители. Которые уже не перелезут ни на какие другие мессенджеры. Им повезло, я достаточно компьютерно-грамотная, чтобы нашей семьи это безобразие не коснулось. Есть те, которым повезло меньше.

показать ответы
10

Если вы прочли комментарий - чендж.орг никак не рассматривается в России. РОИ - сайт с петициями в РФ. А куда вы там написали - никого не волнует.

раскрыть ветку (1)

я сделала что могла. А что сделали вы?

показать ответы
2

Ну, классная логика, раз корпоративные гиганты трясут своей залупой перед носом, то нужно открыть пошире рот, потому что с ними говорить не имеет смысла 🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)

ну так напишите им сами? Почему если один человек что-то сделал, то все должны спрашивать его - а почему ты не сделал еще миллион всего?

1

Че, бомбит, что больше не сможешь разводить пенсионеров?

раскрыть ветку (1)

бомбит, что моих пенсионеров разводят по мобильной связи. И по Максу будут разводить, и по ВК, а мне ту же самую связь с ними - считай отрезали.

показать ответы
1

Так, мы что здесь спорить будем? Создайте петицию на РОИ, жду текст на согласование, дедлайн 12.00 сегодня

раскрыть ветку (1)

я сделала все, что могла. Это больше, чем сделали многие.

показать ответы
6

А почему вы не написали руководству Вотсапа и Телеграма, чтобы они соблюдали российское законодательство? 🤔

раскрыть ветку (1)

потому что с корпоративными гигантами говорить не имеет смысла. А с государством - может быть имеет.

показать ответы
8

Change.org — американская онлайн-платформа, предназначенная для размещения петиций, ставящая своей целью предоставление инструментов для продвижения гражданских инициатив и решения социальных проблем.

Никто в РФ ее рассматривать не будет. Пиши на РОИ - подпишем без вопросов

раскрыть ветку (1)

если вы читали пост, то вы должны были прочитать, что я написала еще в два совершенно официально для этого созданных российских места.

показать ответы
18

Вы уже заебали. Поэтому ты тоже иди нахуй

раскрыть ветку (1)

игнор-лист вам в помощь.

показать ответы