Запрет голосовых звонков в мессенджерах

https://chng.it/CR4NTP4rX5
Подпишите, кому не жалко. Вообще-то я крайне аполитичный человек, мне на все насрать. Но тут уж эти пидорасы охренели вхлам и у меня пригорело. Поэтому я уже написала и в Роскомпозор, и в администрацию президента. Может быть мы возьмем числом. Хотя, блин, кого я обманываю.

UPD: судя по реакциям, числом мы тоже не возьмем, потому что скорей друг друга какахами закидаем со зла.

UPD2: сразу нашлись товарищи, которые готовы рассказать мне, что мне надо делать. Ну так пойдите и сделайте сами, если вы умнее меня. А потом дайте ссылку и я вас всецело поддержу подписью и репостом. Или вы импотенты действия с 49.5 в разговорах?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Change.org — американская онлайн-платформа, предназначенная для размещения петиций, ставящая своей целью предоставление инструментов для продвижения гражданских инициатив и решения социальных проблем.

Никто в РФ ее рассматривать не будет. Пиши на РОИ - подпишем без вопросов

раскрыть ветку (37)
8

Учитывая, что живет она, судя по всему, в Ирландии, написать на РОИ она не может.

Но ей это не мешает переживать за судьбу ватсапа в России.

раскрыть ветку (5)

ну у нее есть на то причины - связь с родственниками рубанули, я тоже пока не понимаю как со всеми кто не в РФ живет теперь связь держать нормальную

раскрыть ветку (1)

а я вот понимаю, и держу. Но жить так, потому что корпоративные гиганты в конец охерели, не хочу.

да, у меня старые родители. Которые уже не перелезут ни на какие другие мессенджеры. Им повезло, я достаточно компьютерно-грамотная, чтобы нашей семьи это безобразие не коснулось. Есть те, которым повезло меньше.

раскрыть ветку (2)
1
А чем месенджере друг от друга отличаются?
раскрыть ветку (1)

для вас ничем. И для меня. Для стариков - всем. Доживете до 75 - поймете. Или нет.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку