Запивка :)) к посту

http://pikabu.ru/story/_2865121

Вспоминали эту историю не давно, решил поделиться с Вами.
На лето в году так 1998 я с одним товарищем устроились работать на стройку, подсобниками(принеси подай иди на куй не мешай).Работа была не пыльная можно сказать нас вообще не трогали. Так вот в один из рабочих дней нас с этим товарищем назовем его Антошкой отправили с лопатами перекидывать земельку, где работал добрейшим мужик на экскаваторе Андрюха . Поглядев на наши супер активные махания лопатами он сжалился и помог нам , перебросав всю кучу земли русской от точки А до точки Б . Ну собственно на фоне взаимовыручки во время обеда он предложил нам тяпнуть 150 граммуль и огурчик за знакомство так сказать. После очередной рюмахи он говорит Антошке :" Там водичка лежит в кабине сходи заней мол " Тот сходил . И вот Андрей делая пару больших жадных глотков во время чего его глаза округляются как буд-то он увидел приведение, отплевываясь чихая и хрипя орет на Антошку :"Ты чего мне дал ???!!!!!" как оказалось там в кабине лежало 2-ве одинаковых пластиковых бутылки из под пива , ну он и взял первую попавшуюся с соляркой.Когда ехали со смены домой мужики из смены долго удивлялись почему в салоне соляркой воняет :))))))
P.S.Извините за ошибки и пунктуацию не мой конек :(
Всем приятных выходных !