Записываемся на коготочки (НЕТ!)
Я мастер маникюра, пол года назад переехала из другой страны и начала свою деятельность в маленьком городке Якутии. У нас, как и во всем мире, введен режим самоизоляции, закрыт аэропорт, введены пропуска и вот это вот всё. Я месяц сижу без работы, ребенок на дистанционке, работать выходит только муж, он же приносит продукты, он же опустошает мои запасы розовеньких медицинских масок. А я уже две недели отбиваюсь от клиенток в соц.сетях и мессенджерах, особенно доставляют звонки. Уже имеющиеся постоянные клиентки отнеслись кто с пониманием, кто с претензией, но и нереальный наплыв новых, но не состоявшихся, клиенток уже пугает. Дамы и леди требуют их принять потому что "Муж сказал, что боится уже смотреть на мои руки", "Мой мастер не принимает, боится заразиться, а вам клиенты нужны", "Да как же вы заебали, параноики, тайга же блять кругом, от кого тут заразишься?!" и коронное во всех смыслах "Ну у нас же случаев нет". За последние 3 дня я ответила по меньшей мере 50 клиенткам, я удалила аккаунты, я уже хочу поменять номер телефона и это в тайге. Чтоб вы понимали, у нас даже цены на лимоны и имбирь не выросли, у нас есть гречка и туалетка в магазинах, в таком отдалении от цивилизации мы живем. Страшно представить какой ажиотаж в более населенных местах.
К чему это я: дорогие красавицы, НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ на ноготочки, брови, ресницы, татуаж, шугаринг, массаж и прочую, не значащую сейчас ничего, хуйню. Поберегите НАС ВСЕХ, БЛЯТЬ!