Записки железнодорожника III (Длиннопост)

Драка между начальником поезда и штабным проводником.

Поезд Анапа - Самара. Друг-студент ехал в штабе вторым проводником. В его коллегах была некая Инна, женщина в теле, прям в теле, по вагону перемещалась боком. На вид лет около 30.

Начальник поезда щуплый мужчинка невысокого роста с сединькими волосами лет 40-45. Весь состав утверждал, что он, простите, пидор. (в смысле как вагон из мультфильма про Чебурашку). Далее со слов друга.

Я дежурил днем, а Инна ночью. В момент пересменки (примерно в 16-17 часов). Инна пошла делать себе кофе, а я читал книжку. 

Тут я слышу звуки глухих ударов, потом выбегает начальник поезда с криками "ПОЛУЧИЛА?! ПОЛУЧИЛА, СУКА?!". Далее за ним летит стакан с кофе Инны и разбивается в дребезги об титан, начальник поезда закричал что-то вроде "АХ, СУКА!" и ринулся обратно к ней, видимо, в бой.

В этот момент я начал что-то подозревать. Оторвался от книги и просто начал слушать. Решаю посмотреть, а что же там происходит?
И решил - пора идти в купе и узнать, что же там происходит. Захожу в купе, а там лежит начальник поезда, а на нём Инна. И тут нет любви - Инна его придавила и душит своим весом. Он уже посинел.

Думаю, нужно как-то разрешить ситуацию и оттаскиваю Инну от начальника. Понимаю, что совершил страшную ошибку, ведь сразу после этого начальник поезда начинает неистово наносить удары по корпусу Инны. Я откидываю начальника поезда в другой угол, заношу над ним кулак. Понимаю, что если ударю его, то меня уволят и расскажут о моем поступке в университете.

Я встал между ними. Начальник снова попытался её ушатать ногой из за меня, Инна ловит ногу и снимает с него сандаль. Рвёт его напополам. Начальник снова орёт "АХ СУКА!" и бежит за ножом, снимает с проводницы балетку и режет её в лоскуты.

После акта насилия они решают зафиксировать побои и фоткают друг-друга. Начальник поезда решает заложить проводницу и вызывает ментов на следующей станции.
Я пошёл курить с Инной и спрашиваю - нормально ли это? Сказала, что привыкла и что такое случается раз в три недели. Раньше терпела, а теперь отвечать начала. Причиной конфликта стало то, что Инна отказалась заполнять журнал по просьбе начальника поезда. Начальник поезда этого не выдержал и плюнул ей в лицо.

Буря утихла и решаю сходить, так сказать, разведать обстановку. Захожу в купе, а там сидит Инна, на которой лежит начальник поезда. Между ними состоялся диалог на очень нежных тонах.

- Ну Ин, ну запоооолни.

- Лааааадно.

Железная дорога

3.9K поста6.5K подписчиков