Начало ни чё так , но зачем так разрисовывать каждый элемент (брони/оружия) такое ощущение , что - это презентация =)
раскрыть ветку (1)
Логично пиздец. Когда кончаются доводы, нужно приводить абсурдные выводы. Иди почитай, может успокоишься, я так понимаю у кого-то уже слюни брызжут и руки гневно по клавиатуре мечутся.
раскрыть ветку (1)
Я как читатель оцениваю и не обязан писать лучше. Люди на этом деньги зарабатывают, так что имею право критиковать. А что не так с первым классом?
раскрыть ветку (1)
Критиковать может каждый, а годные критики это те кто сами хоть что-то смыслят и делают в той области в которой критикуют.
ты дебался либо первый класс либо малолеткам нравится, ты что к детям не ровно дышишь?
ты дебался либо первый класс либо малолеткам нравится, ты что к детям не ровно дышишь?
показать ответы
Я про Ваховские книги и их качество слова не сказал. Вкус вкусом, но у литературы есть качество. Чем серия "Сталкера" обделена, увы. Как развлекаловка - кому-то пойдет. Но эти "записки" из поста, даже не сумасшедшего, а скорее сочинение первоклассника на тему "Что будет через 100 лет"
раскрыть ветку (1)
Ну ты считаешь что сталкерская литература некачественная, ну напиши лучше. Лично мне книги сталкера подарили множество хорошо проведённого времени. про качество своих бредней я и не собираюсь заикаться, я знаю что это совсем не качествоенное и плохое чтиво, но это развлекательный ресурс, и в первую очередь я развлекаю себя.
И что ты к первому классу доебался?
И что ты к первому классу доебался?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
хе, у каждого свои вкусы, могу то же сказать что литература по вархамеру шлак, и кому от этого теплее станет?
показать ответы
Для 12 летнего мальчика сойдет. Но это даже до фанфика не дотягивает. Лучше почитать побольше литературы, а потом уже что-то свое клепать.
раскрыть ветку (1)
уважаемый, я говорю что я писал просто от балды, фанфик по вселенной вархамер? не тут мешанина всякого. читать литературу по вселенной вархамер вообще не тянет. мне эта вселенная не доставляет. литературу только по сталкеру читаю
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вобщем мои расказы где-то в русле хронологии, эпика будет совсем ничего ну почти, да и выкладываю сюда ради своего удовольствия, хотя к мнению остальных готов прислушаться