Записки маргинала: часть первая.

Отчетливо помню когда нас в первый раз назвали маргинлами. Я с парой друзей и девушками залезли на чью-то крышу попить вина ,потанцевать и насладиться закатом. Вероятнее всего нас шум кому-то мешал и вскоре пришел наряд тогда еще милиции. Едва заметив их "бобик" припаркованный у подъезда, мы перепрыгнули на соседнюю крышу (всего метр отделял одну крышу от другой, но альтернатива в случае неудачи лететь 9 этажей вниз). Дальше шустро спустились по пожарной лестнице. Девчата наши были посмелее многих парней которых мы называли "городскими" ( о них позже), до сих помню как пожарная заканчивалась на втором этаже, спрыгнул первым и кричу девушкам -"Смелее, прыгай ловлю", думал придеться уговаривать, он не тут то было. Единственное что она сказала, сначало поймай бутылку, жалко вино выкидывать. И когда мы были уверены что всему пришел конец, на моего лучшего друга с верхних этажей вылили ведро воды , сие действие сопровождалось криком -"Чертовы Маргиналы". Злиться было некогда, мы быстро сделали ноги, но теперь я точно знал как назвать нашу компашку. С того дня мы стали "Маргиналы".