Записки ленивой .опы. День 8

Утром 106.3 кг. Shit...

Ну что, господа сочувствующие, я бесповоротно простужена 🤷‍♀️

Хобот не дышит, а в горле у меня поселился ёж.

Опять весь день провела в постели, как старая барыня, единственное - много работала на ноуте.

В обед пришла кума моего брата, принесла мне куриный суп, осмотрела меня и назначила лечение. Мне сразу стало лучше, на радостях, а к вечеру меня вновь расплющило.

Что-то мои посты начинают подозрительно походить на дневник Л. Н. Толстого.

Я предлагаю самой себе прерваться с размещением постов про похудение на то время, пока я беру тайм-аут.

На прощание, вот вам страдания Льва Николаевича, он мой ментальный брат, да и не только мой)))

Тоже был пожрать не дурак и себя не истязал ограничениями, не тем будь помянут.

Записки ленивой .опы. День 8 Лишний вес, Похудение, На словах ты лев Толстой, Mattahari, Снижение веса, Длиннопост
Записки ленивой .опы. День 8 Лишний вес, Похудение, На словах ты лев Толстой, Mattahari, Снижение веса, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Есть у меня подозрения, что больным можно всё. Как только начинаю худеть, так хворь нападает. При которой надо есть. Ешьте, блять, ни в чём себе не отказывайте.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Вообще-то я съела сегодня 2 тарелочки супа всего.

А Орви разве может быть психосоматикой?

раскрыть ветку (3)
1
Может)
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Капец...

И что делать теперь? Как Толстой, быть сильной или спать?

раскрыть ветку (1)
1
Спать. И идут все далеко и надолго
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку