200

Записки администратора в бильярдном клубе #1

Предисловие и небольшое знакомство с главными героями.

У меня было целых 3 начальника муж - Иван, жена - Света, их сын - Александр, (и охулиорд недоначальников в лице всех остальных армян) и да, они все назывались русскими именами.
На смене в будни компанию мне составляла только тревожная кнопка, на выходных +1 администратор и уборщица - Татьяна. Татьяна достойна не только отдельного упоминания, но и целого поста, если в кратце единственный человек, которого стоит бояться в её присутствии - сама она.

Будни 2 часа ночи, играет один стол, за ним: криминальный авторитет города, его друг (раньше про них говорили "держат город", к моменту повествования уже остепенившиеся, но всё ещё уважаемые ребята) и их жёны. Мужчины играют, дамы болтают все тихонько подтягивают пивко, в общем ни чего не предвещало беды.
Но открывается дверь и в неё входит молодой дагестанец, за ним с трудом неся свою бухую тушку появляется более взрослый и опытный самец той же национальности.
- Ээээээ ты! Стол открой по факту!
Стол открывается, пиво покупается, тела уползают играть (пить пивас на диване, курить и смотреть телик). Спустя час гордые дагестанцы встают и идут к выходу. Не, ну и чё такого спросите вы? Отвечаю - открыть стол по факту подразумевает оплату после закрытия стола, ну и конечно, платить мне ни кто не собирался. Торможу их уже у двери и прошу оплатить счёт.
- А запиши в долг, да!?
- Да я вас впервые вижу, оплачивайте или вызову охрану.
- Вызывай (гыгы) пока они приедут, я тебя за стойкой отжарю, - сказал мне взрослый опытный самец и полез за стойку. К счастью на мою бедовую голову, Бандит услышал разговор и буквально за секунду оказался рядом с самцом. Одного лёгкого рывка оказалось достаточно, что бы порвать куртку самца и уложить его на лопатки, молодая особь возмутилась и врезала Бандиту по лицу, к Бандиту подоспел его друг и в момент отомстил молодой особи. Я жала тревожку, а жёны спокойно и не торопясь собирали вещи.
За каких то пол минуты все участники, кроме меня, оказались на улице, взрослый и опытный лежал в лицом в землю и признаков жизни не подавал, одна дама заводили машину, вторая расплачивалась за стол и пиво, Бандит стрелял в воздух, молодая особь ссала в штаны, друг Бандита выпрашивал пушку у жены. Рассчитавшись со мной дама посоветовала мне закрыться на сегодня, что я тут же и сделала. Через пол часа приехала охрана, попили кофе, рассказала им о причине вызова, посмеялись и они уехали. Часа через 2 вернулись самцы, требовали открыть дверь, намекали на незабываемое удовольствие, которое я получу открыв её, в ответ намекнула им, что кий прекрасно войдёт в одно из их отверстий и самцы отвалили. Уже утром около 5 утра вернулся бандит, попросил присмотреть за машиной, которую он оставил у клуба, дал мне свой номер, на крайний случай и уехал в рассвет на такси.
Утром пришла Света (каждый день она приходила забирать деньги из кассы) и с порога поинтересовалась, что за х.ня творилась здесь ночью ( записи с камер видеонаблюдения они смотрели дома онлайн) я объяснила и...и конечно получила, за то, что самцы не оплатили стол, Света была послана на йух, зарплата забрана и я с трясущимися руками и парой седых волос отправилась отсыпаться.

P.S. получилось многабукф, но я старалась передать картину.
P.P.S. отвечая на самый распространенный вопрос - нет, на бильярдный стол не срали, в принципе при попытке залезть на стол, тело сразу получало п*здюлей. Но раз уж вы други мои так любите говнецо, в комментариях для успокоения вашей души будет министори про него, с бильярдом она не связана.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.