8504

Записки администратора сауны. Часть 4

Не ожидал такого успеха у постов, спасибо всем подписавшимся 5448 пикабушникам. Ну что, продложим.

Часть 1 - http://pikabu.ru/story/zapiski_administratora_saunyi_5044223
Часть 2 - http://pikabu.ru/story/zapiski_administratora_saunyi_chast_2...
Часть 3 - http://pikabu.ru/story/zapiski_administratora_saunyi_chast_3...

История 7

Самые вредные и противные клиенты - это менты, вахтовики ну и конешно же нерусские. Расскажу про ментов. Арендовали они сауну на толпу человек. Праздновали очередное звание какого-то полковника. Как всегда, сначала все нормально. Но после изрядной дозы водяры начались приключения. Сначала они вызвали толпу шлюх. Вернее, им эту толпу привезли на милицейском бобике. Крики и стоны бедных девок я слышал даже сквозь толстые стены. Потом выходит ко мне один из ментов, начинает качать права - вода в бассейне холодная. Подогрев и так на максимум работает - вода как парное молоко, наслаждение. Но этот чудик решил что может быть и горячее, как дома в ванной. Начал меня запугивать что щас мне наркоту в карман подбросит, и будут у меня большие проблемы. Я на всякий пожарный выходил потом к ним разговаривать только под объектив камеры наблюдения. Ну я сделал вид, что включил секретный подогрев бассейна. Минут через двадцать мужик меня похвалил, сказал что вот теперь температура норм. Хотя она на самом деле не изменилась ни на один градус. Через час из сауны вылез пьяный виновник торжества в одних трусах и со стволом в руке. Вот тогда я по настоящему перебздел. Полкан этот вышел на улицу и разрядил в воздух всю обойму. Хорошо что у нас сауна не в жилом районе. Я Позвонил директору сауны и объяснил ситуацию. Директор посоветовал мне ни в коем случае не вызывать охрану и постараться мирно решать все вопросы. Я еще про себя тогда подумал "Если доживу". Короче намучался я с ними тогда. Бедные девки в буквальном смысле выползали из сауны без сил. Одна вышла и прямо в фойе разревелась. Плакала минут десять наверное - я ей налил воды и отвел к себе в админскую. Из невнятного рассказа я понял что творили они с ними там полную жесть. Срач после них остался жесткий - мы на пару с уборщицей потом 3 часа все пидорили. В одной из комнат отдыха нашли пакет с белым порошком. Я его на всякий пожарный слил в унитаз, а то мало ли...

История 8.

Приехал в сауну большой и толстый дядя. Денег во всех карманах набито, огромная золотая цепь, короче солидный такой дядя. Какое-то время отдыхал один - парился в сауне, плавал в бассейне. Через час выходит ко мне, говорит: " Слушай, у меня перстень в бассейн упал, давай воду сольем, найдем?" Я немного офигел от его заявления - слить воду в бассейне 6х6 глубиной почти 2 метра довольно пробоематично. Естественно, я ему отказал. Тот тогда мне предложил понырять, поискать - денег пообещал. Я опять отказался. "Ну тогда вызывай девок! Троих" -говорит мне. Желание клиента закон, вызвал. Приехали три шлюхи, зашли в сауну. Знаете чем они там занимались? Правильно - ныряли в бассейн и искали перстень. По итогу все таки нашли))) Потом дядька этот заплатил мне чаевых 5к и исчез в ночи. Больше я его не видел.

Ответы на вопросы. Как и обещал, отвечаю на вопррсы, которые пользователи задавали в комментариях.

1) Часто ли оставляют ценные вещи.

Практически каждый раз. В сауне есть шкатулка большая с золотом, серебром и бижутерией. По моим подсчетам - золота там на килограмм. Забирают редко. Про телефоны я молчу)))

2) Часто ли воруют.

Постоянно! Тырят все что плохо лежит - пульты, посуду, даже батарейки из караоке микрофонов. Один раз умудрились стырить кальян.

3) А как можно организовать сауну для 18+? Вы паспорта спрашиваете или как это контролируется? Вообще хотелось бы побольше узнать о подводных камнях саунного бизнеса.

- Да, обязательное условие при бронирование - заключение договора на ответственное лицо с паспортом. Без договора сауна не сдается. Хоть и маленькая, но гарантия. О подводных камнях как нибудь расскажу в отдельном посте.

Спасибо за внимание, скоро будут еще истории.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище, я тебя в одной из твоих частей спросил - а парня, который жопой на печку сел, не Илья звали? Ты ответил, что не спрашиваешь имён у клиентов #comment_87276691

Я ещё тогда удивился, как так... А сейчас ты говоришь, что обязательно договор заключаешь.

Ну а после ментов с полным набором:

- Водка

- Шлюхи (одна обязательно плачет, с ней там ТАКУЮ ЖЕСТЬ вытворяли)

- Пьяный мент выстреливает всю обойму (ты б знал как его потом за это выебут)

- Конечно же, порошок

Очень всё котолампово

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
57
DELETED

Как бы договор заключается на одно лицо, а не поимённо на всю компанию

раскрыть ветку (1)
9

И у полицейских полно патронов списанных не только на пистолет, но и АКСУ) Я как то муху в квартире полицейского после Чечни увидел и оторопел) Лежит себе на компьютерном столе как самурайский меч на подставке)

30
А что вас смутило?) Были случаи, когда сотрудники фскн с передозом попадали, это оглашалось по тв. Вы думаете у полковника не найдется неучтенных патронов, которые можно в воздух выпустить?) ну про водку и шлюх молчу, это же такая диковина, что только в котоламповой истории может быть))) про имена тож улыбнуло)) вы бы смогли запомнить имена всех клиентов, с которыми в течение пары лет подписывали договора, учитывая, что в сауну за один вечер несколько компашек может наведаться?)
раскрыть ветку (1)
0
Были случаи, когда сотрудники фскн с передозом попадали

Да уж, есть очень показательный случай https://www.gazeta.ru/social/2013/11/05/5738381.shtml

34
DELETED
- Пьяный мент выстреливает всю обойму (ты б знал как его потом за это выебут)

на самом деле это не такая уж проблема - регулярно часть патронов списывается для стрельбища, но стрельбы проходят регулярно не обязательно и у высоких постов запасных патронов может быть как грязи

- Шлюхи (одна обязательно плачет, с ней там ТАКУЮ ЖЕСТЬ вытворяли)

я тебе с ходу могу много что придумать, что заставит женщину плакать. шлюхи тоже люди и хоть и трахаются за деньги, но это не значит, что всякие извращения им приятны, если таковые будут

- Водка

это вообще пустая придирка - где это видано чтоб что то отмечали без спиртного, в том числе водки

- Конечно же, порошок

а вот тут да, хз, но всякое бывает, все может быть, менты тоже люди и некоторые из них так же не с самыми полезными привычками, особенно если есть возможность избегать наказания за это

раскрыть ветку (2)
Порошок для подлога, и в истории не рассказывается, насколько этот порошок кокс.
раскрыть ветку (1)
0

Да и какой это кокс, тоже не указанно.
А ведь между камменоугольным и пековым существенная разница.

18
В той истории про мужика договор заключался на другого человека. Если есть конечно интерес, могу постараться найти имя, хотя я думаю что это вам не нужно
раскрыть ветку (1)
0

не надо, все равно модератор удалит как коммент с личными данными

3
Ну договор то с одним заключаешь, а не со всеми.
5
DELETED
Стойкое ощущение будто я все эти истории слышали и тут неожиданно они произошли у него в сауне.
Про ментов так вообще в народные предания можно записывать, все клише есть.
Кстати первый раз вижу чтоб в сауне в которой можно ебать шлюх нельзя было курить.
раскрыть ветку (1)
1

в любых саунах сейчас курить нельзя.

1

кого выебут? полковника? или генерала? который начальник всея областного мвд? он может ящиками патроны продавать, я тя умоляю

1
У нас как-то в больничке менты Новый Год отмечали, так они обоймы в воздух разрядили и нажрались как говно оба. На следующий день приезжали гильзы искать.
0
разоблачитель из тебя так себе..
0
Согласна. Хоть кто-то еще алекватный
0

Может и правда, но сказочно приукрашено точно. Особенно про перстень. Там вода прозрачная, всё так видно. А если настолько грязная, что не видно дна (часто бывает, согласен) - то в такой бассейн никто и не полезет. Особенно мужик с бабками.
Ну а порошок - просто чушь.

раскрыть ветку (4)
0
В нашем бассейне не видно дна.
раскрыть ветку (3)
12

естественно не видно там же еще в 3 части насрали в него)

раскрыть ветку (1)
2

нет, там просто по жизни много говна плавает

ну сфоткай хоть, что ли. Да и вообще всю сауну, для лучшего представления.

ещё комментарий

Тут все истории котоламповые, но это конечно самая эпичная.

Про ментов вообще вся чернуха сразу и в одном месте) характерно для выдуманных историй.

Зы. И он тебе не дружище, чувак.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку