Опять таки, пидорасы и десантникам испортят праздник. Когда тех менты будут вязать.
Обычно там и без " голубых" так празднуют, что многие уже в этот день стараются в центр лишний раз не ездить, особенно с детьми. Ведь надо как-то объяснить мелкому, что " голубой берет" ИМЕЕТ ПРАВО РАЗ В ГОД набухаться, разбить ( обязательно!!) кому-нибудь морду, желательно еще и несколько бутылок о свою/ чужую голову, не считая традиционного " бей ментов, спасай праздник!"
Про купание голубых в фонтанах все интернеты пестрят.
Вопрос - вдв-шники так специально задумывали все?
Или просто в ИХ праздник по улицам городов шатаются какие-то другие, "неправильные десантники"?
Ибо если "ЭТО" и есть наша гордость и слава, то МНЕ за них стыдно.
Каждый год.
Равно как в праздик "погранцов", хоть там пока (??) не настолько все "радостно.
P.s а, может, это все же не наши гвардейцы-десантники?? А провокаторы из каких-ить СШ-ов??!
Скажу так. После армии год-два идет некоторая переоценка жизни, и в этот переод человек может совершать несколько неординарные поступки.
Так же может происходить, если встреченный вами индивид - мудак. И вовсе не обязательно что бы он был десантником.
Так же на празднествах довольно массово появляются "ряженные" - часть которых предположительно теже провокаторы, а часть просто "всю жизнь мечтал служить в десанте, но из-за плоскостопия не получилось - благо в ближайшем военторге можно купить тельник и берет и исправить несправедливость судьбы".
Зачем писать о том, в чем не разбираешься?
Лучший способ получить пиздюлей на халяву - не прослужив и дня в ВДВ, одеть тельник и берет и пойти к настоящим десантникам праздновать. Раскусят в момент и пиздюлей наваляют.
Тоесть логика геев такова "Мы геи и хотим что бы ВДВэшники нам разбили ебальники, что бы вся Россия знала что в России нас не любят"?
Просто шутки на тему "Гей парад в день ВДВ" довольно популярны, вот они и решили заявить что не боятся.
Ваш Кэп.
Я эту логику наблюдаю в очень многих местах) И нет, я думаю что участники парада так уверовали в непогрешимости своих действий ( аля папа римский ) что даже не допускают или игнорируют ничтожную вероятность такого исхода событий.
А может на самом деле организаторы ярые гомофобы, которые платят одним людям за организацию и другим людям за срыв, тем самым привлекая внимание прессы и всебольшую ненависть.
Кого будут вязать, педерастов с парада или десантников? Вроде бы и тех и тех постоянно вяжут, должны были уже привыкнуть.
люди ответили провокацией на провокацию
http://pikabu.ru/story/pravilnyiy_podkhod_k_delu_3464135
и... ооу, питер просто принял эстафету
http://finam.info/blog/43726452168/Gei-Peterburga-vsled-za-a...
Но да, все пидоры злые специально подстроили, чтоб им предложили провести в день ВДВ парад, чтоб показать себя бедными и несчастными...
будут показывать мерзкие, разбитые ебальники пидоров и орать про тоталитаризм.
Ужас! Так лицо как лицо, но вдруг узнали что его хозяин - голубой, и сразу лицо стало мерзким ебальником.
Избивать людей за ориентацию это нормально, ограничивать права на этих же основаниях - тоже. Действительно, никакого тоталитаризма.
Так опять выскочат говнодавы и начнут кричать, что их притесняют, заставляют жмакать сиськи ...
Вступать в брак, например, в России геям нельзя. А это определенные возможности, которых их лишают, потому что их партнер, видите ли, ненужного пола. В конце концов, в обществе до сих пор очень плохое отношение к ЛГБТ — и дебилов-то не поменять, зато дети будут расти и понимать, что любить человека своего пола — это нормально, и, возможно, в следующем поколении будет меньше несчастных людей. Как меньше несчастных геев, которые с детства думали, что они неправильные, так и меньше несчастных гомофобов, которым тяжело думать о том, что где-то мужики друг друга целуют и любят.
во Франции например хрен бы прошел такой парад натуралов, мужичка за кофту арестовали с изображением гетеросексуальной семьи http://pikabu.ru/story/grazhdanin_frantsii_zaderzhan_politsi...
прост случай в тему припомнился
Чтобы напомнить власти о своем существовании и о том что они готовы бороться за свои права.
Может проходящий мимо заметит плакат "Мы тоже люди" и задумается о том что дискриминация это плохо.
Знаю, что в такой паре после смерти матери ее подруга не смогла стать опекуншей для дочери умершей.
Родня отказалась от ребенка и мелкую отправили в детдом.
Знаете, вот с моей точки зрения, ребенку явно было бы лучше остаться в СЕМЬЕ, где его любили, чем отправится в детдом.
Ан нет ПРАВА ТАКОГО у геев/лесбиянок нет - семью иметь.
Нет права к своей паре в больницу прийти, как мужу/ жене.
Наследство приходится тщательно прописывать в завещании ( если подумаешь об этом заранее), чтоб " родня", что вас при жизни не признавала, после смерти до нитки не обобрала твою семью.
Чтоб кредит/ ипотеку могли вместе взять, как пара.
Это - " больше прав, чем у нас"??
Кажется, они хотят ТОГО ЖЕ.
А парады и шествия и негры в свое время проводили, и женщины, которые не имели прав. Очень- очень многих прав.
Если Вы считаете, что у меньшинств в нашей стране проблем нет, то это лишь подтверждает Вашу гетеросексуальность.
Искренне рада за Вас.
Надеюсь, Вам повезет и Ваши дети/ внуки/ родные не окажутся "детьми "404".
Потому что это реально страшно в нашей стране.
Каждый пидор должен понимать что становясь пидором он не имеет права иметь детей. Это не возможно биологически, значит не должно быть возможным и социально. Бездетные пар м+ж имеют на это право, ж+ж и м+м не имеют. Примите это как данность.
Но если человек бесплоден, значит он не может иметь детей биологически, значит и не должен их иметь и социально? Бездетные пар м+ж имеют на это право, а бесплодные м+ж нет?
А вот геями и лесби, равно как би, рождаются.
Воспитанием это не изменить. Можно только заставить человека тщательнее прятаться от чужих, что мы и имеем.
Потому, возможно, и парады, что многие дружно делает вид, что таких людей нет.
А если есть - то надо их запретить и все проблемы исчезнут!
И школьники грамоту сразу выучат, и дороги станут хорошими, и чинуши взятки перестанут брать, и вообще все станет зашибись, надо тока запретить женщине рожать... если она живет с другой женщиной.
Надо, чтобы она жила тока с мужЩиной, пусть и алкашом, и домашним насильником.
Пусть бьет, не работает, ума, как у лесного опенка, зато МУЖЫК!!
Вы правда думаете, что ребенку с таким " папой", в такой " семье" ребенку лучше?
Чет сумлеваюся я..
какие еще права? Почему у пидаров прав должно быть больше чем у меня? Вот ей богу вообще похрену как они своей жопой пользуются. Я вообще не хочу чтоб мой сын их видел и знал что они существуют. Кто их дискриминирует то? Женится им нельзя но бля вопрос нахуя им женится то. Сегодня пидарское шествие завтра зоофильское не успею стать дедом как начнут боротся за права некрофилов.
Я 15 лет живу гражданским браком. От кого мне защищатся юридически? всем ваще пох. Квартиру купил записал 50% на супругу проблем вообще никаких. Еще и завещание накатать можно.
Я думаю, надо менять слово геи на лесбиянки.
Твой сын и так о них узнает. Только если ты его в ватку не обернешь или лупить не будешь за шаг влево-шаг вправо.
Сравнивать секс с животным и трупом с отношениями с равным партнером это класс.
Брак необходим для некоторых формальностей, чтобы люди друг другу чужими не были.
Ахуеть, дайте две! То есть как штамп в паспорте появился, так сразу не чужие, а до того момента просто трахались и имён друг друга не знали?
Ок, уговорили, давайте.
Что дальше? Эта ваша реплика была призвана как-то доказать правильность вашей точки зрения? Что-то пошло не так?
Ахуеть, дайте две! То есть как штамп в паспорте появился, так сразу не чужие, а до того момента просто трахались и имён друг друга не знали?
Ты ещё маленький, видимо, думать не умеешь. Ну или мозг развит как у хомячка обычного. Что тебе в телике вдалбливают, то и правда.
Так вот самое интересное, что даёт брак - это то, что для государства вы теперь не чужие люди. Понимаешь в чём твоя ошибка? Ты смешал отношение государства к человеку и отношение человека к человеку. Обычно всякая гопота, которая по залёту женится, имеет такое мнение о браке. Ты не знаешь про все аспекты брака для государства, ты видишь брак только как часть межчеловеческих отношений.
Вот, скажем, твоя жена попадёт в ДТП, её отвезут в реанимацию. Выкинь паспорт свой и потом иди в больницу. Попробуй узнать что-нибудь о её здоровье.
Ты думаешь "брак" - это штамп в паспорте и всё? Серьёзно?
Ну тогда, по твоей же логике, можно водить машину, потому что ты умеешь её водить. На права сдавать не надо, ты же водить умеешь.
Просто трахающихся в ту же больницу не пускают. И завещание на просто любовника составить сложнее.
+квоты, которые дают при оформлении брака нелишние.
Просто трахающихся в ту же больницу не пускают.
Полтора часа времени и вопрос решён. ЭТо, конечно, если решение вопроса действительно имеет значение, а не просто отговорка.
И завещание на просто любовника составить сложнее.
Не вы же его будете составлять, а нотариус, какое вам дело до его рабочих трудностей?
+квоты, которые дают при оформлении брака нелишние.
О каких квотах речь?
Не надо мне расказывать про формальности. Я со своей женой не расписан официально 15 лет уже вместе двое детей. ВООбще никаких проблем не испытываю с формальностями в том числе.
какие еще права? Почему у пидаров прав должно быть больше чем у меня?
Они таких же хотят.
Я вообще не хочу чтоб мой сын их видел и знал что они существуют.
Ну тогда не выпускай его из квартиры и вообще отруби любые контакты с внешним миром. А если твой сын однажды придет и признается тебе что он гей? Все геи выросли гетеросексуальных семьях, многие в семьях ярых гомофобов.
Кто их дискриминирует то? Женится им нельзя но бля вопрос нахуя им женится то.
Работодатели, увольняя за ориентацию, власти продвигая пропаганду гомофобии. Оформлять свои отношения нужно чтобы урегулировать массу юридических нюансов.
Сегодня пидарское шествие завтра зоофильское не успею стать дедом как начнут боротся за права некрофилов.
Да какая связь то? Почему в США, Голландии и ещё 19 странах они не идут? Почему в Германии уголовная статья за скотоложство, в отличии от РФ?
Вернуть бы статью. А то скоро будет -Смотри Гетераст идет. ха-ха парень в штанах ха-ха даже губы не накрасил.
НКВД ещё вспомни.
Когда люди говорят о провокациях этих педрил, сразу защитнички набегают. А вот почему они не назначили на другой день? Им именно шумиха нужна. Геи живут и никого не трогают, а пидары орут: "смотрите на нас, любите нас! Иначе вы - гомофобы!"
А чё не царскую полицию?
Сначала они увольняют их с работы, избивают случайно узнав об их ориентации. А потом вопят про провокации и "что же вам не имется то?" Это вполне себе ответ на постоянные провокации гомофобов, их,шутки про гей парад и 2е августа, типа мы не боимся.
Почему я из-за какихто пидарасов должен ограничивать сына во связях с внешним миром. Я не прошу их убить или пересажать в тюрьмы. я просто прошу чтоб они не выебывались что о как круто ебстись в жопу дома пускай хоть его мертвый младенец медведя в жопу ебет мне похер. не надо делать из этого культ. Дети смотрят на это и думаю что это круто быть пидарасом почему бы не попробовать.
Эм...
На основе сексуальных предпочтений у нас
-назначают ЗП, пенсию?
-обслуживают в гос. структурах
-выделяют места в общественном месте
-принимают или отказывают в поступлении
-отказывают в обслуживание в частных заведениях
и куча прочего. Что из этого?)
Официально нет, а вот неофициально - да (ну не всё конечно). Но вы не волнуйтесь, власти уже забеспокоились об этом, может и до уголовного преследования дойдет.
Пф.. Короче на вопрос не смог ответить.
До уголовного?
То есть как с дебилами у которых чувства верующих оскорбляют?
Я волнуюсь по поводу того, что группа кретинов вдруг решила, что права представителей их группы нужно поставить выше прав других и особенно охранять.
У нас в группе например заикающегося шпыняли по поводу и без. Теперь для заИк марши проводить и требовать соблюдения их прав? Тоже не официально.
Я волнуюсь по поводу того, что группа кретинов вдруг решила, что права представителей их группы нужно поставить выше прав других и особенно охранять.
Вы не правы, они хотят таких же прав какие есть у вас. Права на брак с любимым, права на защиту от дискриминации.
Ну так брак создавался для узаконивания союза мужчины и женщины. Что бы узаконить их материальные отношения и защитить ту или иную сторону, а так же детей.
Слабо представляю объективную причину для "дайте нам право брачеваться!!!".)
Ну так давай ты поведаешь мне где их дискриминируют какие законы есть и тд.)
Сейчас брак понятие юридическое, и влечёт за собой массу юридических последствий.
Разве равноправие не причина?
Ну вот митинг "за толерантность" например провести нельзя. А вот "за уголовное наказание содомитов" можно, разве это справедливо?
По моему имелось в виду всё таки "мерзкие, разбитые ебальники", без акцента на облателе ебальника.
[сарказм]
Т.е. все что нужно что бы провокация не удалась - не нарушать закон и не причинять физического ущерба другим, даже неприятным тебе гражданам, если они не сделали ничего противозаконного?
Я уверен десантники справятся. Они же с армии. Дисциплинированные! Вот вы когда-нибудь слышали, что бы ВДВшники во время дня ВДВ кого-то обидели? Что бы они нарушали общественный порядок? Да ни в жисть!
[/сарказм]
Уже было похожее в 2009 году, так же на день вдв был гей парад и его даже разрешили. Нничего не произошло, всем было похуй. Дело вроде в Астрахани или Архангельске было, запамятовал.
Ещё Лужков отвечал на требования ЛГБТ- проводите, но второго августа. Идея пиздец как нова.
хотел только напомнить маленькую деталь,касающуюся не времени,а места проведения сего неприятнейшего мероприятия
Марсово поле является местом захоронения солдат ВОВ
Мне и тут хорошо, а ты постоянно скулишь как побитая шлюха. "Ай-яй-яй! Нетолерантные русские гомиков притесняют.Если не нравиться - вали. Тыж не дерево. )
Скулишь тут только ты, я общаюсь, иногда приходиться общаться с говном вроде тебя, но ничего не поделать, везде свои минусы. Да и зачем валить? Гораздо лучше менять свою страну к лучшему, двигаться вперед.
К слову, я не гей.
вставь их все
Эта фраза чаще всего у вас в клубе звучит, не так ли? Простите, не удержался). Мне вот просто интересно, ты там точно мужского пола? Может ты лесбиБланка? Тогда эти возмущения по поводу притеснений "несчастных геюшек" понятны. Хотя они понятны и в противном (как неудобно получилось) случае, если ты изначально мужчина. Но тогда у меня для тебя есть плохая новость...
А для большинства(!) людей очевидно строго обратное. Поэтому таки съебать должно меньшинство.
У нас тут демократия, я слышал, схуяли большая часть населения должна мириться с тем, что вы тут прям вот так собрались страну "к лучшему" менять?
Вот уж нет) В нашей стране даже демократия-то под большим вопросом, а уж охлократии и вовсе на данном этапе не может быть в принципе.
Т.е. вы жалуетесь на гомофобное общество => признаете, что общество в большинстве гомофобы. Потом вы задаете риторический вопрос, ответ на который, по вашей логике и по структуре вопроса должен быть "нет". Возникает противоречие. Будьте логичнее.
Вы псих? Один человек не может быть большинством по определению, но он может быть представителем большинства. Дак вот я представитель большинства. Подавляющего большинства. И я не вижу ни одной разумной причины по которой 98% населения должно мириться с фантазиями оставшихся 2% о мироустройстве и уж тем более с попытками переделать мир под свои нужды. Только полностью ебанутому на всю голову индивидууму может придти в его усохший мозг подобная мысль.
Не нравится - уёбывай туда, где лучше.
Люди станут спокойнее относиться к тем кто отличается от них, снизится социальное напряжение, ненависть, неприязнь, озлобленность.
снизится социальное напряжение, ненависть, неприязнь, озлобленность и все такие радостные пойдут ебать друг друга)
Вон в сша боятся слово не так сказать чтобы кого не оскорбить, вышел в футболке с бабами- тебя начинают харрасить, а за произнесение слова "негр" вообще повесят, имхо постоянный самоконтроль на тему "как бы не подумали что я к кому-то нетолерантен" создает весьма сильное напряжение.
Это хорошо когда не переходит границы.
Но я не хочу, чтобы мои дети(15 летний школьнек говорит о детях, лолда) видели парады, браки нетрадиционных пар. Это все равно закладывает семя в их голове. Но я был бы не против, если бы их перестали унижать или типа того. Пусть тихо себе живут, развиваются. Но будут меньшинствами.
Но таки отправил ты только на меня, там в теме ещё много оскорблений в мой адрес, не хочешь настучать?
Ага, я тебе почти поверил. Ты обычный обиженный на всех голубой. Страна станет лучше, когда больных наподобие тебя будут на принудительное лечение отправлять.
слово "гомофобия" выдумано было заднеприводными, для оскорбления натуралов, шоб вы знали, так как эта ваша гомофобия ВНЕЗАПНО ни разу не фобия.
Вики, говорите? Окау, будет вам вики:
В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению. В результате развития фобии человек начинает бояться и соответственно избегать определенных объектов, видов деятельности или ситуаций.
Сам термин «гомофобия» не является обозначением психического расстройства, такой болезни нет в «Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам» американской психиатрической ассоциации. Отдельных клинических признаков гомофобии в психиатрии и психотерапии не существует.
страна станет лучше когда больных наподобие тебя будут на принудительное лечение отправлять.А вот и известная либеральная толератность.