Занимательная Картография: Карта Дренора
Здравствуйте уважаемые подписчики! Как и обещал, я доделал и выложил карту Дренора.
Она доступна по адресу
http://maps.dadesign.ru/draenor/
Как и в случае с Запредельем, имеется английская версия (я все хочу выложить пост на mmo-champion, но не хватает репутации, для размещения ссылок)
Ньюансы, по которым могут возникнуть вопросы:
1. Расположение морей я брал из заданий пристани гарнизона. Там есть указания на все моря.
2. Граница между Хребтом и Горгрондом выглядит ИНАЧЕ, чем на оригинальной карте. Все дело в том что если совмещение оригинальных карт достаточно условно, и пришлось поменять цвет границы, чтобы переход получился плавный.
3. Добавил названия части зон в Верховном Молоте. На оригинальной карте их нет.
4. Показал оба гарнизона.
Для удобства, упорядочил место расположения карты Запределья (по старому адресу она останется доступна)
Спешу сообщить, что работа над Большой Картой уже ведется!
Я буду выкладывать информацию о работе над ней постепенно, так как материков много.
Выкладывать карту буду частями, накладывая материки по мере готовности на карту-болванку.
Поехали!
P.S.
Подумалось тут. Поскольку, движок leaflet на котором рисуются карты, довольно мощный, на базе этих карт вполне можно составить любой интерактивный сервис, например расположение руды, цветов, карты полетов, любых NPC.
Warcraft
499 постов3.1K подписчика
Правила сообщества
Не размещать материалы связанные с продажей игровой валюты, рекламой бустинговых сервисов и других вещей, нарушающих пользовательские соглашения с Blizzard.