Замуж не выйдешь1
Решила поужинать со своей большой семьёй. И принесла с собой еду из "Вкусно и ." для всех. Еды на всех хватает. Сидим едим, я голодная после работы, беру второй гамбургер. И отец говорит -" Куда ты жрешь? Будешь толстая, замуж за тебя никто выходить не будет!". А я сама по себе худая как велосипед, болела недавно из за этого. Обычно ем мало, но часто.
Ну, я и ответила - " А зачем мне ваш замуж? Чтобы меня также как и ты, мужик, за еду попрекал?". А он ответил - " Ну, смотри, не мне замуж выходить" .
Вообще кошмар какой-то. У меня отношение к этому замуж, как попадание в рабство. Где ты должна пахать в две смены, без права отдыха и болезни, быть всегда красоткой- моделью и кандидатом наук. Так тебя ещё и материть будут по поводу и без повода. А ещё от этого неблагодарного создания детей рожать.
Бррррр. Ситуацию усугубляет ещё мужчины с которыми я пыталась отношения строить - один на серьёзе утверждал, что у женщин слишком много прав. Те кто старше расценивали меня как кусок мяса или объект дрессировки. Парни "страшные" были ужасно закомплексованные и ревнивые, злее бешеной собаки.
Мне уже 21 год и я нискем досихпор не спала из за отношения ко мне. Целовалась один раз. Максимальный срок отношений три месяца.
Я уже этих мужчин боюсь. Неадекватов полно.
Противозачаточные шутки
4.6K постов7.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость