Заметки информатика.

Предыстория.

Живу я в Испании, с 12 лет, сейчас мне уже 23. Лет с 16, я начал заниматься починкой, диагностикой компьютеров (а так же всеми возможными видами починок, что бы зарабатывать себе на личные прихоти). Город где я живу не большой, но находится прямо у моря, поэтому курортный и довольно популярный. Основной моей клиентурой были и являются живущие тут, русско-язычные, а так же, приезжающие отдохнуть туристы. На этом, я прошу прощение за затянувшееся вступление, и перехожу непосредственно к истории. Случилось это года 3 назад.

Звонит девушка 18 лет, просит починить ноутбук. Ей меня, мой знакомый по-рекомендовал. Договорились встретиться в баре, знаю только, что её зовут Лера.
Прихожу заранее в бар, жду. Заходит девушка, садится рядом за барную стойку. На меня ноль внимания.
Я присматриваюсь глаз у меня намётан, на вид лет 17-18, вроде Русская. Говорю:
- Здравствуйте девушка, а вас как зовут? - Она окидывает меня взглядом, секунду молчит:
- Вот мне интересно, а почему я должна вам его назвать?
- Не знаю даже - я задумался на секунду - а это такой большой секрет? - и улыбнулся. Она посмотрела на меня как на дурака.
- Я не привыкла знакомиться со всеми подряд. К тому же, не уверена, что вы будете мне полезны.
- А должен быть полезным? - Я сделал вид, что удивился
- Вот смотрите, у вас машина есть?
- "Наша с отцом Шкода Фабия, тут точно не вариант" - подумалось мне - Нет, собственной машины нет.
- Вот видите, работы тоже наверное нет? Студент? - продолжила она
- Ага, студент - не стал я вдаваться в подробности.
- Вот поэтому, вы мне неинтересны и бесполезны.
- А вы знакомитесь, только если человек вам полезен? - я улыбнулся.
- По разному бывает, но так уж и быть, я назову вам имя и не мешайте мне, я жду тут, одного человека. Меня зовут Лера - добавляет она и достав телефон, начинает набирать чей-то номер.
Спустя пару секунд, мой телефон начинает звонить, я достаю его и ложу рядом.
Она упирает взгляд в свой номер, на экране и жутко краснеет.
- Можете , больше не звонить, я уже тут - Я опять улыбнулся. - Так, что у вас с компьютером?