17

Замена паспорта, Владелец дома??

Замена паспорта, Владелец дома??

Привет всем! Вопросик в лигу юристов и тем кто может сталкивался. Прошуршав тырнет - так и не нашла толкового ответа, ситуация такова:

Меняла паспорт в другом регионе (не по прописке) через местное МФЦ. Ждала порядка двух месяцев и вот он долгожданный и все бы хорошо, но СОТРУДНИК МФЦ (который собственно и выдал паспорт) задал мне забавный вопрос "А что такое ВЛ в вашей прописке?" Омг...Действительно, что это? Владение?

Не раз до этого меняла паспорт, но всегда в моей регистрации числился ДОМ, а не ВЛ.

Вообщем, на носу ипотека, вот прям буквально на днях надо подавать документы, а тут и не знаю что думать, ошибка? если да - на сколько критичная?

Уточняла у сотрудниц, где печаталась моя прописка и от куда брались данные - на что получила ответ, что все данные они берут из общей базы. Вообщем беда, не хотелось бы получить отказ в банке если это ошибка, прошу помощи!

Комменты для минусов присутствуют.

Лига Юристов

38K постов39.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Оффтопну, с вашего позволения...

В чем сакральный смысл "комментов для минусов"?

раскрыть ветку (10)
0

когда тебе нужно, чтобы твой пост вышел в горчее - ему нужны плюсы, а комменты для минусов - это тем. кто хочет поднять пост, но поднимать автору рейтинг. То есть они ставят + посту и два минуса комментам. таким образосм не меняя рейт

раскрыть ветку (6)
0
Спасибо.
раскрыть ветку (5)
0

То есть ты понял что я написал? Серьёзно? Ничосе

раскрыть ветку (4)
5
Да. Ты хочешь накинуть голос посту и прибавить ему популярности. Но принципиально не хочешь поднимать рейтинг автору поста. Потому плюсуешь пост и минусуешь два коммента. Автор остается при своем рейтинге, но пост накручивается и поднимается чуть выше в топе.

Осталось понять психологию людей, которые так трепетно боятся поднять чужой рейтинг.

раскрыть ветку (3)
0

есть лютое количетсво кармадрочеров, для которых каждый + как ребенок, холят и лелеют, а потом меряются письками и попадают в топ-ы пикабу)

раскрыть ветку (2)
0
Ну так и дрочи свой рейтинг, чем тебе чужой мешает? (Вопрос не к тебе лично, представь что я, когда писал это, развел руки и глаза закатил).

В ЖЖ, например, есть целые сообщества (не помню точно, как называются там группировки, давно ушел) есть, в которых можно за внутренню ЖЖ-шную валюту нанять комментаторов для своего псто. Типа: "Нужны 30 комментариев к этому посту, более двух предложений, оплата ХХ голды"

раскрыть ветку (1)
0

ну вот такая тут культура, остается только смириться.
попрошаек никто не любит, опять таки

Да бы автор не накручивал себе рейтинг  -  лайк поста = 2 дизлайкам в комментах. Выходит, что автор просит поднять его вопрос/просьбу о помощи и прочее, не для поднятия собственного рейтинга.

раскрыть ветку (2)
1

сейчас вроде ввели тег - "без рейтинга" для этого

1
Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку