Залез в долги, мозгов нет
Всем доброго времени суток. История максимально банальна и как быть в моей ситуации не приложу ума.
В далеком 2017 году заказал кредитную карту, зачем? Просто чтобы была, не планировал использовать (этот день наверное самый злосчастный в моей жизни). Спустя несколько месяцев оплатил ей покупку новых наушников, даже не догадываясь, к чем это все приведёт.
Возвращаемся в наше время. Долг в 250к рублей, 3 кредитные карты, плачу ежемесячно проценты и только, денег практически не остаётся на самого себя. Зачастую использую те деньги, которые закинул на кредитку. Докатился я до всего этого из-за своей глупости, тратил не свои деньги на всякие развлечения: рестораны, выпивка, одежда (мозгов нет). И сейчас оказался в таком положении.
Мне 23 года, зарабатывать получается тысяч 25-30. С таким успехом закрою все лет через пять (почти все съедают проценты), и то, если возьму себя в руки. Рекредит. не дают, были просрочки. Ежедневная депрессия из-за долгов меня убивает.
Понимаю, что есть лишние хромосомы. Но может кто подскажет, что в таких ситуациях делать. Спасибо.