Закрываем тему!1
Пока ваши детки не достигли совершеннолетия, вы несёте за них ответственность и за просмотр не детского контента, вы тоже несёте ответственность. Так вот заткните свои рты, и приступите к своим прямым обязанностям родителя, займитесь наконец то воспитанием своего чада, и перестаньте перекладывать свою ответственность на создателей сериала, правительство или государство.
Не они этим должны заниматься. Они специально для вас ставят метку 18+ что бы вы понимали, какой контент можно детям смотреть, а какой нет. Они вас предупредили, на этом их зона ответственности заканчивается и начинается ваша.
А тем у кого детей нет, но требуют тоже запретить сериал, скажу иначе. Не требуйте запретить сериал, требуйте привлекать к ответственности тех, кто показывает или создаёт условия к беспрепятственному просмотру детям контента 18+ (в подавляющем большинстве это родители этих детей)
У меня всё.
Ах да, забыл сказать, я сам папа двоих несовершеннолетних детей, на их смартфонах установлены детские аккаунты и весь контент я имею возможность контролировать. Поэтому начать с себя не сложно, начать с себя нужно...