8

Закрываем тему!1

Закрываем тему! Слово пацана (сериал), Возраст, Воспитание детей, Детский контент, Контент, Мемы, Скриншот, Длиннопост
Закрываем тему! Слово пацана (сериал), Возраст, Воспитание детей, Детский контент, Контент, Мемы, Скриншот, Длиннопост

Пока ваши детки не достигли совершеннолетия, вы несёте за них ответственность и за просмотр не детского контента, вы тоже несёте ответственность. Так вот заткните свои рты, и приступите к своим прямым обязанностям родителя, займитесь наконец то воспитанием своего чада, и перестаньте перекладывать свою ответственность на создателей сериала, правительство или государство.
Не они этим должны заниматься. Они специально для вас ставят метку 18+ что бы вы понимали, какой контент можно детям смотреть, а какой нет. Они вас предупредили, на этом их зона ответственности заканчивается и начинается ваша.

А тем у кого детей нет, но требуют тоже запретить сериал, скажу иначе. Не требуйте запретить сериал, требуйте привлекать к ответственности тех, кто показывает или создаёт условия к беспрепятственному просмотру детям контента 18+ (в подавляющем большинстве это родители этих детей)
У меня всё.

Ах да, забыл сказать, я сам папа двоих несовершеннолетних детей, на их смартфонах установлены детские аккаунты и весь контент я имею возможность контролировать. Поэтому начать с себя не сложно, начать с себя нужно...