Закрылся и пью в своей комнате

Угрожают отобрать и драться. Кто не прав? Мать построила брату 3-х этажный особняк - почему бы им не уйти туда? Мою хату в новостройке проебали. Разменяли на 2 машины много лет назад. Если коротко - то на одной из этих машин я наездил 3000 км. Я не ангел - но зачем я не могу закрыться в своей комнате и побухать без угроз драки? С НГ не пил - не курил. Заебался по своим причинам - сейчас вот хочу пить. Накидывайте смело. Мне 40 лет будет скоро. Никогда в жизни большими бабками не обладал - спину лишь разъебал разнорабочим. Чтоб мажором не попрекали.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да блин - просто брат - кабан. Подерусь - ну бля не вывезу я там - братик - машина. 193 120+ Я тоже не маленький - 183, штангу жму - но понимаю что драка будет хуёвой. Я ему сказал - щаг зайдёшь в мою комнату - не обессудь

раскрыть ветку (1)
0

Мне там не стыдно признать что не твоя война. Драться буду - но ущерб того не стоит для обоих сторон Я как бы не шланг - 100 жму штангу - но бля - хуёво будет всем..

0

Ты попробуй просто проигнорить их, пусть от злости с ума сойдут. А ты как ни вчём не бывало, пей себе и закусывай, не обращая на них внимания...

раскрыть ветку (1)
0

Да блин - просто брат - кабан. Подерусь - ну бля не вывезу я там - братик - машина. 193 120+ Я тоже не маленький - 183, штангу жму - но понимаю что драка будет хуёвой. Я ему сказал - щаг зайдёшь в мою комнату - не обессудь

показать ответы

Тут просто посты где Байден обоссал подъезды в горячее как пирожки залетают. А я как бы за всю свою историю тут за плюсами никогда не гнался. Спросить вот хочу. Не прав если - значит так. https://youtu.be/gtdwd2LVYRE?list=RDUj_oZ48ccPc

Предпросмотр
YouTube3:14
5

Завязывай бухать.

раскрыть ветку (1)

3 месяца не пил не курил.

показать ответы

Тут бля все политолухи бля - на диванах гусенимчных.. А вот так бывает в жизни. Минусы лепят - и не попихдывают. Не их уровень вестимо..

2
Алкаш-захребетник. Нуну, так держать.
раскрыть ветку (1)

Ты этим себя возвысить пытаешься - или меня принизить?

4

Так зачем начинать?

раскрыть ветку (1)

Всё ты правильно говоришь. Срываются даже камни Прометея. Плоть слаба - дух машины!

показать ответы