Захожу на пикабу и вижу...

Это как так, м?
Захожу на пикабу и вижу... Это как так, м?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

И его ехидный ответ "Узнаю! даааа!" - почему-то меня совсем не смутил. Но когда я его увидела, всё поняла. Это был мой бывший! И вот представь картину маслом: я такая вся красивая в платье, бельё комплектом, вся такая идеальная после депиляции.

раскрыть ветку (299)

В каком городе ты обитаешь, что у вас такое реально? О_о Совсем народу пять человек чтоли?)) Бывший в смысле первый муж?

раскрыть ветку (298)
1

неее))) Бывший парень. Ну если он работает в такси, за год катания, должна была я его встретить))

раскрыть ветку (297)

Ааа :) Ну вообще да, ты ж постоянно на таксо))

раскрыть ветку (296)
1

ага. И вот едем, а он на светофоре остановился, повернулся и спрашивает "ну как дела" и руку так на коленку коснулся и убрал. Ну я: "отлично. замужем. сын..." А потом приехали, вышел из машины и попросил не уходить, постоять немного и поболтать. Ну, мне не жалко. Поговорили, обнял, поцеловал в шею (вот засранец, помнит мои слабости!). Вот теперь думаю, раз ему известен номер моего телефона, будет ли он звонить или писать....

раскрыть ветку (295)

Будет, 100% :)

раскрыть ветку (294)
1

почему так думаешь?

раскрыть ветку (293)

Потому что

вышел из машины и попросил не уходить, постоять немного и поболтать. Ну, мне не жалко. Поговорили, обнял, поцеловал в шею

Люди обычно куда более сдержанно общение возобновляют после расставания)))

раскрыть ветку (292)
1

*почесала репку*

Знаешь, есть такая шутка "вышла за хлебом в потёртой футболке, мятых джинсах, бабушкиных тапочках, с грязной головой и не накрашена. И знаете кого встретила? ВСЕХ!"?

И вот, когда я вся такая красива - никого не встречаю, а тут такое!! Прям за лотерейным билетом иди)

раскрыть ветку (291)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку