Заказ в Ашане...Баг или нет?
Пишу сюда, т. к. уже не понимаю, это я туплю или меня тупой выставляют.
Вчера я сделала заказ в интернет-магазине Ашан на сумму 2505 р. (15 товаров), у меня было 809 бонусов, поэтому заказ вышел на 1696,11 р. Далее, примерно часа через 3, статус заказа поменялся на "Готов к получению", но из 15-и товаров были доступны только 8.
Сумма заказа изменилась:
Увидев сумму 1398,87, у меня возникли сомнения в ее верности, и я решила эти же 8 товаров добавить в корзину снова, итог: общая сумма 849 с копейками, еще минус бонусы (809 р) = меньше 10 р.
Мой заказ (его пришлось отменить, т. к. ни один сотрудник Ашана - обращалась в чат на сайте, по телефону и в вк - не помог разъяснить ситуацию):
Снимок стоимости 6-и товаров (2-х уже нет в наличии: имбирь 348 г. и сыр 210 г):
Итоговая сумма явно не должна быть 1398 р, как посчитал Ашан.
Сначала не поняла, откуда они взяли 1398, но, похоже, из первоначального заказа просто убрали товары, которых не было в наличии, но к которым уже были применены бонусы (но бонусы не вернулись и не распределились по оставшимся 8-и товарам). Если это так, то выглядит как баг.
Но возможно я не права, не так посчитала и т .д. , да разница не особо большая - 500 + руб., но все-таки решила написать пост.
P.S. что-то не поняла как уменьшать изображения тут