Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Закат Европы

950 МИЛЛИОНОВ АФРИКАНЦЕВ И АРАБОВ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОХОРОНЯТ ЕВРОПУ К СЕРЕДИНЕ ВЕКА!

Утверждает германский профессор Хайнзон, прозванный Карлом Марксом 21 века

От этого заявления мороз по коже. Хочется воскликнуть: «Такого не может быть! Никогда!!!» Наверное, этот профессор, кабинетный червь, перепугался телерепортажей последних недель о волне мигрантов с Востока и, сняв очки-велосипед, выдал в ужасе свой фантастический апокалипсический прогноз…

Увы, все гораздо серьезнее.

ДЕМОГРАФИЯ ВОЙНЫ

Во-первых, его статья “Как много африканцев устремится в Европу?” была опубликована , когда тема беженцев еще мало мелькала в СМИ, по ТВ. Потому ее и не заметили.

Во-вторых, профессор – человек отнюдь не слабонервный. Не один десяток лет занимается серьезной научной темой – «демографией войны». И преподает не только в гражданском Университете Бремена, но и в Федеральной Академии политики безопасности в Берлине, Оборонном Колледже НАТО в Риме.

В-третьих, еще в 2003 году в своей пророческой книге Хайнзон не просто предсказал, но с помощью многочисленных статистических данных, фактов, исторических ссылок обосновал и нынешнее вторжение беженцев с Африки и Ближнего Востока в Европу, мало чем отличающееся от военного, и волну исламистского террора последних лет. Хотя тогда в ближневосточном регионе было тихо, а ИГИЛ и вовсе еще не родилось.

Сенсационная книга называлась «Сыновья и мировое господство: роль террора в подъёме и падении наций». Модный немецкий философ Петер Слотердайк написал в предисловии: “Подобно тому, как “Капитал” был библией марксизма, книга Хайнзона является основополагающим трудом в новой области, которую можно с полным правом назвать демографическим реализмом”. Выходит, Гуннар Хайнзон – основатель новой науки.

Впрочем, предостережение профессора-реалиста тогда не услышали. Книгу даже не перевели на английский, русский. Не слышат Хайнзона и сейчас. Оно и понятно.

Вещих Кассандр не любили во все века. Хорошо еще, ныне не сжигают на кострах.

МОЛОДЕЖНЫЙ ПУЗЫРЬ

Итак, в чем же суть демографического «Капитала» нашего Маркса нового тысячелетия?

Еще 12 лет назад, в самом начале века, Хайнзон предупреждал: одна из главных угроз для Запада уже в первой четверти 21 века - так называемый «молодежный пузырь» на Ближнем Востоке и в Африке южнее Сахары (когда более 20 процентов населения – молодежь от 15 до 24 лет). В противовес «пузырю трудоспособного возраста» в Восточной Азии и Латинской Америке, «старческому пузырю» в Японии и Европе.

Как видим, именно из этого арабо-африканского «пузыря» и хлынул в последние месяцы в Европу поток мигрантов. Все ныне отмечают, кстати, большое количество молодых людей среди беженцев. Что вроде бы нехарактерно для бегущих от войны. Так что профессор оказался прав.

Но это еще цветочки.

Полностью «молодежный пузырь» надуется в Африке и на Ближнем Востоке к 2025 году, писал в начале века Хайнзон. Глобальная угроза, которую он будет создавать в течение нескольких следующих десятилетий, может сделать XXI век еще более кровавым, чем век XX. «Избыток молодых людей почти всегда ведет к кровопролитию и к созданию либо разрушению империй». Профессор даже применяет термин «злокачественный демографический приоритет молодежи».

Тенденция насилия нарастает в тех обществах, где молодежь 15- 29 лет составляет больше 30% от общего населения, пишет он. При этом несущественно, во имя чего творится насилие: религия, национализм, марксизм, фашизм… Главное, избыток молодежи. Та самая пороховая бочка, к которой достаточно поднести спичку... И ее регулярно подносят.

Сейчас планета столкнулась вдруг с волной исламистского террора. Откуда взялись эти воинствующие фанатики Ислама, недоумевают политологи и общественность. С исламистами ведь не сталкивался в 1916-1918 годах на Востоке легендарный британский офицер Томас Эдвард Лоуренс, прозванный Аравийским, а в 1941-43 годах – гитлеровский фельдмаршал Роммель по прозвищу Лис пустыни. А теперь тот же ИГИЛ бросает вызов Западу. На повестке дня – создание антиигиловской коалиции держав, как некогда – антигитлеровской.

В течение всего лишь пяти поколений (1900 - 2000 гг.) население в мусульманском мире выросло со 150 до 1200 миллионов человек, т. е. на 800 %! Налицо демографический взрыв ХХ века с гигантским приоритетом молодежи. Молодые мусульмане и придумали исламизм, считает Хайнзон.

Кстати, население Китая выросло в ХХ веке всего на 300 процентов: с 400 миллионов до 1200 миллионов человек. В Индии – на 400 процентов: с 250 миллионов до 1000 миллионов. А ведь еще недавно мир усердно пугали желтой китайской опасностью. Прозевав мусульманскую.

Любопытно, что товарищ Мао в годы «культурной революции» 1966-76 годов укреплял личную власть, расправлялся со своими политическими противниками как раз руками миллионов хунвейбинов (школьники, студенты) и цзаофаней (молодые рабочие). Эти молодежные банды пафосно окрестили «небесными воинами революции», дали полный карт-бланш по выявлению «демонов и монстров» буржуазии, ревизионизма, вплоть до физического уничтожения. Библией для них были цитатники товарища Мао. В ходе культурной революции миллионы китайцев. Как пел Высоцкий в песенке про хунвэйбинов: «Порубили эти детки очень многих на котлетки».

Потом самих хунвейбинов прижали. А в 1979-м, после смерти вождя Мао, китайские власти и вовсе ввели политику ограничения рождаемости: «Одна семья - один ребёнок».

А в мусульманских странах рождаемость никто не ограничивал. И вот результат…

В течение всего лишь пяти поколений (1900 - 2000 гг.) население в мусульманском мире выросло со 150 до 1200 миллионов человек, т. е. на 800 %

МЕЧЕТЬ ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ

А что же Европа? По научному определению Хайнзона, это зона «старческого пузыря». Население стареет. Христианство теряет позиции год от года. И, похоже, к середине века станет реальностью фэнтези Елены Чудиновой «Мечеть Парижской богоматери», написанное в 2005 году. Позже научного бестселлера профессора Хайнзона.

События в книге происходят в 2048 г. Европа превратилась в Еврабию. Здесь установлены законы шариата, лунный календарь. На месте папского Ватикана – свалка, знаменитый собор Парижской Богоматери стал мечетью Аль-Франкони.

Хайнзон также считает, что перспективы Старого Света печальны. К середине века Европу погребет волна беженцев с Востока. Но профессор оперирует сухими цифрами.

В 2012 году в Германию переселилось 1,1 млн. человек, в 2013 -1,2 млн. Покинули страну за 2 года 1.5 млн. В Германии ныне проживает 82 миллиона. Если распространить эти пропорции на весь Евросоюз с общим населением в 507 млн, то в ближайшие 35 лет в Европу теоретически может перебраться 250 млн экономических мигрантов. Именно столько «переварит» Старый Свет к середине века.

Но, судя по опросам института Гэллапа, к 2050 году аж 950 миллионов человек из Африки и арабских государств захотят обосноваться в Европе. Вчетверо больше! Такого наплыва она не перенесет. Впрочем, кто будет спрашивать старушку Европу?! К середине века население Африки увеличится вдвое: с нынешних 1,2 миллиарда человек до 2,4 миллиарда. Уже к 2040 г, по прогнозам демографов, половина населения Земли в возрасте до 25 лет будет состоять из африканцев. На родине им хорошая жизнь не светит. Представляете, какая волна хлынет в сытую ныне Европу за лучшей жизнью, пособиями с черного континента и Ближнего Востока?! Старый Свет без единого выстрела сдастся этой гигантской армии под зеленым знаменем Пророка.

Для доказательства неминуемой капитуляции Хайнзон использует термин «демографический сбой». Этот сбой наступает, когда на каждых 100 мужчин в возрасте 40 - 44 лет в стране приходится меньше 80 мальчиков в возрасте от 0 до 4 лет. В Германии это соотношение равно 100/50, а в секторе Газы, населенном палестинцами (арабами) - 100/464! В Афганистане - 100 мужчин/403 мальчика, в Ираке -100/351, в Сомали - 100 /364...

Так что Германия, по мнению профессора, будет не способна сопротивляться «приоритету молодежи» из мусульманских стран. А ведь эта страна – локомотив Евросоюза. Что уж говорить про других членов ЕС!

Хайнзон приводит и другие доказательства грядущей капитуляции Европы перед мусульманами. Ныне на 100 пожилых людей (55-59 лет) в Германии и Австрии приходится 70-80 подростков-пацифистов. А в ближайшем будущем на каждую сотню ветеранов-аборигенов придется уже 300-700 разъяренных африканцев без образования, перспектив и ясных целей в жизни.

КАКИЕ СТРАНЫ ОСТАНУТСЯ БЕЛЫМИ ?

Хайнзон - пессимист: «А кто же останется, чтобы бороться? Вся молодежь к тому времени уедет».

Куда? В труднодоступные для арабо-африканских мигрантов англосаксонские страны –крепости Австралию, Канаду, Новую Зеландию. И этот процесс уже пошел, пишет Хайнзон. Немцы, голландцы, французы эмигрируют из своих стран как никогда. Только из Германии ежегодно уезжают 150 000 человек, причем, большинство - в англо-саксонские страны. Каждый год Канада, Австралия и Новая Зеландия с готовностью принимают 1,5 миллиона образованных иммигрантов и делают все возможное, чтобы облегчить их въезд в свои страны.

Уезжают, как правило, самые талантливые, высокопрофессиональные специалисты.

Профессор Хайнзон их не осуждает: «Неудивительно, что молодые трудолюбивые люди во Франции и Германии предпочитают эмигрировать. И не только потому, что на их плечи ложится обязанность «кормить» стареющее коренное население собственной страны.

Если мы возьмем 100 20-летних французов и немцев, то 70 из них должны содержать 30 иммигрантов их собственного возраста, а также их отпрысков. Для многих это просто неприемлемо, особенно во Франции, Германии и Нидерландах. Именно поэтому они бегут.»

Бегут, хотя в самой Германии два миллиона доступных вакансий, которые некем заполнить. И в то же время на программах соцпособий сидят 6 миллионов иждивенцев. Здесь 35 % всех новорожденных не являются немцами, 90 % тяжких преступлений совершается не немцами. Во Франции на каждую женщину приходится двое детей, однако из каждых пяти новорожденных два ребенка рождены арабскими или африканскими женщинами.

В Европе все пошло по неправильному пути где-то в начале 1980-х, считает Хайнзон. Между 1990 и 2002 годами в Германию въехали 13 миллионов иммигрантов, из которых большинство неквалифицированные рабочие. То же самое произошло и во Франции.

По мнению профессора, чтобы приостановить бурный поток беженцев, нужно срочно снять с государственного бюджета тяжкое бремя всеобщего благоденствия мигрантов на пособиях. «Надо принять закон, согласно которому дети, рожденные после оговоренной даты, должны быть на содержании не у государства, а у своих родителей. Это будет революция. Но такой революционный путь в Европе даже не обсуждается».

Потому и бродит сегодня по Европе призрак Мечети Парижской Богоматери. И растет число молодых мигрантов из Африки и Ближнего Востока. К середине века они превратят фэнтези про эту мечеть в реальность.

О ПРОФЕССОРЕ ХАЙЗОНЕ

Гуннар Хайнзон - 72 года. Немецкий социолог, экономист, демограф, свободный публицист. Профессор Университета Бремена. Создал и много лет возглавлял Институт Рафаэля Лемкина, исследующий проблемы геноцида. Автор 700 научных статей, книг. В сфере научных интересов – история взлетов и закатов мировых цивилизаций, начиная с Древнего мира.

Закат Европы Политика, Будущее, Европа, Мигранты, Арабы, Негры, СМИ и пресса, Мнение, Длиннопост

Источник: http://iee.org.ua/ru/prognoz/5119/