Заголовок

Сейчас буду ругаться.
Прохожу второй месяц практику на гос.службе за МКАДом. Работал в основном с обращениями заявителей по 59 ФЗ, но это не суть. Мякотка в следующем: сейчас все гос. учреждения плавненько переходят на электронный документооборот и, когда мне приносит обращение заявитель, я должен забивать его в Автоматизированное Рабочее Место. То есть, мало просто принять, рассказать о сроках рассмотрения, убедиться, что написано нормально, поставить печать на копии обращения, посчитать кол-во ебучих листов (а бывают притаскивают по 300-500 стр, притом что сам заявитель, конечно же в гробу видал их считать), нужно еще весь текст обращения с помощью вышеупомянутой программы отсканировать в БАЗУ. ( забыл упомянуть, что на скан нужно все скрепы убирать, иначе пизда сканеру .)

Так вот о чем это я. Ах да. Сегодня опять НАЕБНУЛСЯ ЭТОТ ЕБУЧИЙ АРМ. А теперь расскажу, как он наебнулся. Утром пришел ТЫЖПРОГРАММИСТ из ФСО, молвил: "Будем снова обновлять АРМ" ( господи, за что?!)
После этого, у меня отваливается сканер и принтер, через который я печатаю карточку и уношу обращение к спецам. Я звоню тыжпрограммисту:
я: Я пешком4евер из такой-то приемной, У меня отвалился принтер и сканер в АРМе.
ТЖПРГМСТ: Сканируйте пока через стороннее приложение , добавляйте потом файфы через кнопку Добавить файл. (всего то блять пару тройку лишних кликов на каждый скан страницы каждого обращения, подумаешь) Печатайте карточки через другой принтер, у вас там их еще 4 штуки в офисе.
я: Так, понятно, а бекап старого АРМа сделать можно?

ТЖПРГМСТ: Что?

я: Что?!

ТЖПРГМСТ: Ждите, возможно на следующей неделе сможем обновить снова.
*матерюсь и вбиваю трубку на место*

Чуть позже выяснилось, что АРМ, со слов ТЖПРМСТа, бекапить нельзя, только обновлять. Вот и сиди дорогой @Peshkom4ever, ебись по-тихому еще одну недельку. Сорри за мат, накипело. Всех благ