Загадка красной сумки
Сижу утром в очереди к врачу. Ранее утро, первые посетители сидят у кабинетов, ещё не уставшие врачи потихоньку начинают свой день. Группа бабулек что-то обсуждала, явно давно знакомы. И тут одна из них резко меняется в лице и начинает что-то искать рядом. А искала она результаты анализов в красной тряпичной сумке. Как я узнала о том, что она потеряла? Громкая связь на телефоне - спонсор таких откровений. Даже врач вышла явно высказать своё недовольство шуму, но увидев бабулю просто посмотрела в ту сторону с укором и вернулась к себе в кабинет.
А ещё знаю, что приехала бабуля с мужчиной (возможно сыр, внук, зять). Он и был первым кому был совершенно звонок, но в машине (где он находился) сумки не оказалось. В регистратуре тоже. Потом был разговор с соседкой квартиры, которую попросили зайти посмотреть в коридоре протерю.
Жаль, что пришлось бежать на работу после врача - загадка пропажи анализов в Красной сумке так и осталась не разгадана....
Мысли в дУше
1.2K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.
Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.