2305

Зачетный суп

Отдыхали как-то с женой в Греции. В первый день после сложного перелёта жена захотела ( ну и меня заставила) поесть чего-то «жидкого». Спустились в столовую на обед и она сразу потянула меня к двум тарелкам-с красным и белым крем-супом. Наложили мы себе по огромной тарелке и сидим-жуём, восхищаясь изысками греческой кухни и нахваливая этот супец. Также параллельно я заметил, что персонал смотрит на нас как-то странно, но списал все на то, что русскоговорящих в этом отеле они видят редко.
По прошествию трёх дней я все же решился спросить у управляющего, в чем дело, т.к. их взгляды меня напрягали.
В общем все это время мы ели соусы к пасте, которая стояла все это время рядом. Супы были на 1.5 метра дальше…
Строго не судите, ведь это мой первый пост)).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
90
Автор поста оценил этот комментарий
Вспомнила как в первый день отдыха в отеле пошла за кофе, там кофейный автомат был в ресторане, для меня тогда это было в новинку, но посмотрела как другие наливают и решила - справлюсь, ну я же не совсем тупая. Нажала на кнопку "кофе", налилось примерно две трети чашки, но хотелось же кофе с молоком, поэтому я нажала ещё кнопку milk, подумала дольют мне сейчас молока в чашку. А молоко как хлынуло, залило мою чашку и ещё долго текло сверху, был такой приличный молочный потоп и тихая паника.
Уходила к столику красная под укоризненные взгляды толпы немцев, которые собрались за мной в очереди )
раскрыть ветку (1)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Хахаха, а меня от таких фейлов спасла работа по ранее молодости в сетевом иностранном отеле, но в первые месяцы там много интересного встречалось, незнакомого по нищебродскому совковому детству
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку