Зачем я это делаю?

Стал свидетелем ДТП. Девушка на красивой бмв х6 двигаясь по ровной дороге процарапала припаркованную фабию. Хорошо так, со скрежетом. Все это действо было заснято на мой регистратор. Догонять бмв смысла не было, остался ждать владельца шкоды.

В тему была бумажка "мое авто вам мешает" с номером. Увидел которую, к сожалению, не сразу.

Хозяином оказался милый дедок. Вызвали ГАИ. Страховая деда не покрывает. Вот вместе ждем. Может помогу, свидетель все же. Но время уже потратил очень много. Интересно что скажут. Будут ли искать. В общем продолжение следует.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Короче, я как настоящий кармодрочер не запилю новый пост, а продолжу здесь.

Все закончилось вот пару минут как.

Доблестные ГАИ приехали через час. Бмв искали минут 5.
Это чудо природы проехала пару кварталов и остановилась на ремонтируемом участке дороги. Так как это мешало людям работать, они вызвали ГАИ. А те в свою очередь эвакуатор.

Дальше суд. Верим в хеппи енд.
раскрыть ветку (13)
Все правильно сделал, и времени много не потратил. Только я одного не понял - "страховая деда не покроет". Что не покроет?
раскрыть ветку (10)
Автоцивилка. Если он стукнул его не чинят но пострадавшего чинят. Если его стукнули твои проблемы.
раскрыть ветку (9)
Можно было просто сказать "У деда нет КАСКО".
"Если его стукнули твои проблемы", где-то тут ошибка, смысл предложения мне не понятен
т.е. если у владелицы бмв тоже автоцивилка, то она покроет ремонт деду?
раскрыть ветку (4)
Если автоцивилка это аналог ОСАГО, то это страховка ответсвенности водителя перед другими, то есть если у виновника нет ОСАГО, а у потерпевшего есть, то на ремонт деньги можно получить через суд
раскрыть ветку (3)
Так если у виновника нет, то он сам выплатит все деньги и заплатит штрафы.
раскрыть ветку (2)
Так нельзя. ОСАГО обязательная. Если у него ее нет он еще и за это на штрафы попадет.
раскрыть ветку (1)
Штраф там смешной - 500р, если не ошибаюсь. Ну и если тормознули без осаги, то номера снимут.
А как это правильно называется?
раскрыть ветку (1)
ОСАГО? Принцип должен быть тотже.
пиздец она тупая по ходу))))
пруфы давай
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку