Зачем так сложно?

Зачем так сложно?

Пересмотрел в обнимку с сынищем трилогию  Назад в будущее. Никак не могу понять зачем в третьей части было городить огород с разгоном паровоза, когда проблема решалась простенькими пороховыми реактивными двигателями (ТРД)?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А я вот недавно у Дэна ролик посмотрел, где он задавался вопросом, зачем они пользовались поездом, если там был делориан с бензином, который Док спрятал в пещере для Марти.

раскрыть ветку (23)
2

Машина была законсервирована, а значит бензин с нее был слит и, возможно, использован для других целей

4

Не факт что там был бензин, так как это была модифицированная версия делориана из будущего работавшая на ресайклинг реакторе

раскрыть ветку (7)
4

Не, двигатель на обычном бензаче работал, а все приблуды с полетами и потоковыми накопителями - уже хоть от чего.

1

Точчно, в котором молнией выбило контур полёта и сам реактор.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Блин, походу надо пересмотреть, не помню уже ничего)

1
DELETED

Тем более, накидали бы навоза и в путь)

0
DELETED

Блин, твой коммент на дает мне покоя, о каком бензине и дороге может идти речь, если Делориан уже к тому времени летал на говне?)))

раскрыть ветку (2)
0
К тому моменту - уже не летал потому что погорел после удара молнией
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я уже прочитал в комментах, надо пересмотреть)

4

А... разве там не пробили бак и бензин весь вытек и именно поэтому нужен был разгон чем то.

раскрыть ветку (9)
3
DELETED

Не, я про тот делориан, который док спрятал для Марти, который они с другим Доком, из 55, достали из пещеры, и на котором Марти отправился на дикий запад.

раскрыть ветку (7)
5

Если они заберут первичный делориан, то в будущем Марти не сможет найти его и не попадет в прошлое, а раз Марти уже в прошлом то это привидет к разрыву пространственно-временного континуума

раскрыть ветку (6)
3

Не нужно его забирать целиком - там всё равно неисправна электроника. Просто нужно было с него слить бензин.

раскрыть ветку (5)
2

Я хронологию глянул, Док прибывает в 1 января 1885 год, а Марти следует за ним только во 2 сентября 1885 год. За это время Док уже скорее всего потратил весь бензин.

PS Плюс бензин прямо в баке испаряется 1 литр в год. Док скорее всего знал об этом и именно потому потратил. Смысла ему этого не делать не было. Он же ведь не знал, что Марти отправится за ним.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

А куда он его потратил, на лампадку?)))

раскрыть ветку (3)
4

На кофемашину

раскрыть ветку (1)
1

Или на тостер.

0

Сперва чтобы найти хоть какое-то поселение (не пешком же топать) и выяснить где можно спрятать машину, а потом доехать до шахты.

1

Там должен был быть еще один, целый автомобиль.

1

А с чего такой вывод, что Док этот бенз себе не залутал?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не думал об этом.

1

А как тогда бы Марти попал к нему в прошлое?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Парадокс)
Ну можно было просто слить бензин, а машину не трогать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку