1375

Зачем расчеловечивают русских?

Зачем расчеловечивают русских?

Здравствуйте друзья.

Этот пост опубликовала обмундсмен всея Украины Денисова.

В общем по ее словами русские солдаты изнасиловали 14-летнюю девочку в Буче и сейчас она беременна.

Давайте рассуждать логически, возможно ли это? Учитывая, что солдаты Русской Армии вошли в Бучу далеко не в первый день войны.

Я не женщина, но у меня трое детей и я понимаю, что определить беременность спустя 20-30 дней после коитуса ну не то что маловероятно, а практически невозможно.

Второй случай, который описываем обмундсмен - изнасилованный мальчик на глазах у привязанной к стулу мамы.

И третий случай - 20-летняя девушка изнасилованная во все места.

Если рассуждать логически дальше, то мы невольно задаёмся вопросом. Для чего правительство Украины вбрасывает в сеть такие чудовищные истории?

Ответ прост и лежит на поверхности.

Руководству Украины, под управлением их заокеанских хозяев нужно расчеловечить и демонизировать русских. Точно так же как это делал Гитлер в 1941 году.

Гитлер делал это для того, чтобы его солдаты без сожаления убивали русских солдат. Русских женщин и детей. Сжигали их без жалости и сострадания в сараях. Уничтожали всех.

Делается это также для того чтобы оправдаться перед мировым сообществом, на мир с которым Гитлер рассчитывал после победы над СССР. Мол мы уничтожали не людей, а неких монстров - всемирную угрозу миру.

То же самое сейчас делает руками украинцев коллективный запад. Нас расчеловечивают, чтобы оправдать убийства россиях в глазах мирового сообщества.

Зачем это западу?

Россию нужно уничтожить - такова их цель, которую они пытались достичь на протяжении веков.

По мнению Англии и США нам досталась слишком большая, слишком богатая земля. Которую нужно раздробить и забрать себе.

Ведь согласитесь, завоевать разобщенные куски намного проще чем большую и мощную страну.

Они уже оторвали от нас Прибалтику. Они почти оторвали от нас Украину. И создали там наших убийц, которые должны руками украинцев развалить Россию окончательно.

Именно поэтому это борьба за выживание России и выходов тут есть всего два - Победа или развал России и смерть.

Решать, что нас ждёт нам.

UPD: к посту есть вопросы #comment_233501712

Донбасс

858 постов1.3K подписчика

Правила сообщества

Никаких правил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий

"Я не женщина, но у меня трое детей и я понимаю, что определить беременность спустя 20-30 дней после коитуса ну не то что маловероятно, а практически невозможно."
А вот гугл и врачи с вами не согласны:
Самые ранние из современных методов диагностики позволяют установить беременность на 7–10 день после зачатия.
Аптечный тест на беременность имеет смысл делать на 12-14 день после зачатия.

раскрыть ветку (69)
15

Хоть кто-то написал, я сама боюсь.  Тут стоит хоть слово написать в " пользу" Украины и начинается треш.

У меня не такой богатый опыт как у автора, всего двое детей и о каждом я узнавала через 2 недели после зачатия.

25
Ок. Я уже вижу, как 14-летняя девочка прорываясь сквозь разрывы снарядов бежит по разбомбленной улице в аптеку, которая, конечно же работает, за тестом на беременность.
раскрыть ветку (62)
63

объективности ради - она могла быть в больнице, где после фиксирования факта износа - делают тесты.

не говорю что истории правдивы, просто обращаю внимание что этот момент не оговаривается.

раскрыть ветку (1)
52

более, того, автор использует этот аргумент, как единственный,
После "Давайте рассуждать логически, возможно ли это?", так что чисто логически, ответ будет "Да, такое возможно. Правда ли это - не известно, но такое возможно"

34

Нет, я к тому, что для врача установить беременность даже на раннем сроке вполне реально. А не как автор заявляет " не то что маловероятно, а практически невозможно". И при изнасиловании довольно часто делают тесты на ЗППП и беременность, по очевидным причинам.

ещё комментарии
5
Ну явно после изнасилования она захочет как можно скорее узнать и избавиться от возможной беременности. Потому что альтернатива - рожать ребенка от насильника. В 14!
1
DELETED

анализ крови в больнице намного точнее и делается на очень раннем сроке

0
Эммм, ну сморозил чушь, имей мужество признать и извиниться. Трех детей он родил...
0

Там скорее всего девка с каким-то своим дружком залетела а маме напела что это русский солдат её трахнул.

раскрыть ветку (4)
10
DELETED

Да не было никакой девки-то. Как и других изнасилованных из этого списка. Это наброс дичайший. Вот в чём дело. При такой занятости воевать некогда было бы парням

Пять русских солдат, прошу заметить.
раскрыть ветку (2)
0
Теперь у неё родится ребёнок в камуфляже и белой повязкой на рукаве... Нет, пять! Пять белых повязок!
раскрыть ветку (1)
0
Пять детей в камуфляже и будут рождаться на свет уже с автоматами и едва встав на ноги тут же побегут грабить и насиловать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку