Зачем расчеловечивают русских?
Здравствуйте друзья.
Этот пост опубликовала обмундсмен всея Украины Денисова.
В общем по ее словами русские солдаты изнасиловали 14-летнюю девочку в Буче и сейчас она беременна.
Давайте рассуждать логически, возможно ли это? Учитывая, что солдаты Русской Армии вошли в Бучу далеко не в первый день войны.
Я не женщина, но у меня трое детей и я понимаю, что определить беременность спустя 20-30 дней после коитуса ну не то что маловероятно, а практически невозможно.
Второй случай, который описываем обмундсмен - изнасилованный мальчик на глазах у привязанной к стулу мамы.
И третий случай - 20-летняя девушка изнасилованная во все места.
Если рассуждать логически дальше, то мы невольно задаёмся вопросом. Для чего правительство Украины вбрасывает в сеть такие чудовищные истории?
Ответ прост и лежит на поверхности.
Руководству Украины, под управлением их заокеанских хозяев нужно расчеловечить и демонизировать русских. Точно так же как это делал Гитлер в 1941 году.
Гитлер делал это для того, чтобы его солдаты без сожаления убивали русских солдат. Русских женщин и детей. Сжигали их без жалости и сострадания в сараях. Уничтожали всех.
Делается это также для того чтобы оправдаться перед мировым сообществом, на мир с которым Гитлер рассчитывал после победы над СССР. Мол мы уничтожали не людей, а неких монстров - всемирную угрозу миру.
То же самое сейчас делает руками украинцев коллективный запад. Нас расчеловечивают, чтобы оправдать убийства россиях в глазах мирового сообщества.
Зачем это западу?
Россию нужно уничтожить - такова их цель, которую они пытались достичь на протяжении веков.
По мнению Англии и США нам досталась слишком большая, слишком богатая земля. Которую нужно раздробить и забрать себе.
Ведь согласитесь, завоевать разобщенные куски намного проще чем большую и мощную страну.
Они уже оторвали от нас Прибалтику. Они почти оторвали от нас Украину. И создали там наших убийц, которые должны руками украинцев развалить Россию окончательно.
Именно поэтому это борьба за выживание России и выходов тут есть всего два - Победа или развал России и смерть.
Решать, что нас ждёт нам.
UPD: к посту есть вопросы #comment_233501712

Донбасс
858 постов1.3K подписчика
Правила сообщества
Никаких правил.