1375

Зачем расчеловечивают русских?

Зачем расчеловечивают русских?

Здравствуйте друзья.

Этот пост опубликовала обмундсмен всея Украины Денисова.

В общем по ее словами русские солдаты изнасиловали 14-летнюю девочку в Буче и сейчас она беременна.

Давайте рассуждать логически, возможно ли это? Учитывая, что солдаты Русской Армии вошли в Бучу далеко не в первый день войны.

Я не женщина, но у меня трое детей и я понимаю, что определить беременность спустя 20-30 дней после коитуса ну не то что маловероятно, а практически невозможно.

Второй случай, который описываем обмундсмен - изнасилованный мальчик на глазах у привязанной к стулу мамы.

И третий случай - 20-летняя девушка изнасилованная во все места.

Если рассуждать логически дальше, то мы невольно задаёмся вопросом. Для чего правительство Украины вбрасывает в сеть такие чудовищные истории?

Ответ прост и лежит на поверхности.

Руководству Украины, под управлением их заокеанских хозяев нужно расчеловечить и демонизировать русских. Точно так же как это делал Гитлер в 1941 году.

Гитлер делал это для того, чтобы его солдаты без сожаления убивали русских солдат. Русских женщин и детей. Сжигали их без жалости и сострадания в сараях. Уничтожали всех.

Делается это также для того чтобы оправдаться перед мировым сообществом, на мир с которым Гитлер рассчитывал после победы над СССР. Мол мы уничтожали не людей, а неких монстров - всемирную угрозу миру.

То же самое сейчас делает руками украинцев коллективный запад. Нас расчеловечивают, чтобы оправдать убийства россиях в глазах мирового сообщества.

Зачем это западу?

Россию нужно уничтожить - такова их цель, которую они пытались достичь на протяжении веков.

По мнению Англии и США нам досталась слишком большая, слишком богатая земля. Которую нужно раздробить и забрать себе.

Ведь согласитесь, завоевать разобщенные куски намного проще чем большую и мощную страну.

Они уже оторвали от нас Прибалтику. Они почти оторвали от нас Украину. И создали там наших убийц, которые должны руками украинцев развалить Россию окончательно.

Именно поэтому это борьба за выживание России и выходов тут есть всего два - Победа или развал России и смерть.

Решать, что нас ждёт нам.

UPD: к посту есть вопросы #comment_233501712

Донбасс

858 постов1.3K подписчика

Правила сообщества

Никаких правил.