1375

Зачем расчеловечивают русских?

Зачем расчеловечивают русских?

Здравствуйте друзья.

Этот пост опубликовала обмундсмен всея Украины Денисова.

В общем по ее словами русские солдаты изнасиловали 14-летнюю девочку в Буче и сейчас она беременна.

Давайте рассуждать логически, возможно ли это? Учитывая, что солдаты Русской Армии вошли в Бучу далеко не в первый день войны.

Я не женщина, но у меня трое детей и я понимаю, что определить беременность спустя 20-30 дней после коитуса ну не то что маловероятно, а практически невозможно.

Второй случай, который описываем обмундсмен - изнасилованный мальчик на глазах у привязанной к стулу мамы.

И третий случай - 20-летняя девушка изнасилованная во все места.

Если рассуждать логически дальше, то мы невольно задаёмся вопросом. Для чего правительство Украины вбрасывает в сеть такие чудовищные истории?

Ответ прост и лежит на поверхности.

Руководству Украины, под управлением их заокеанских хозяев нужно расчеловечить и демонизировать русских. Точно так же как это делал Гитлер в 1941 году.

Гитлер делал это для того, чтобы его солдаты без сожаления убивали русских солдат. Русских женщин и детей. Сжигали их без жалости и сострадания в сараях. Уничтожали всех.

Делается это также для того чтобы оправдаться перед мировым сообществом, на мир с которым Гитлер рассчитывал после победы над СССР. Мол мы уничтожали не людей, а неких монстров - всемирную угрозу миру.

То же самое сейчас делает руками украинцев коллективный запад. Нас расчеловечивают, чтобы оправдать убийства россиях в глазах мирового сообщества.

Зачем это западу?

Россию нужно уничтожить - такова их цель, которую они пытались достичь на протяжении веков.

По мнению Англии и США нам досталась слишком большая, слишком богатая земля. Которую нужно раздробить и забрать себе.

Ведь согласитесь, завоевать разобщенные куски намного проще чем большую и мощную страну.

Они уже оторвали от нас Прибалтику. Они почти оторвали от нас Украину. И создали там наших убийц, которые должны руками украинцев развалить Россию окончательно.

Именно поэтому это борьба за выживание России и выходов тут есть всего два - Победа или развал России и смерть.

Решать, что нас ждёт нам.

UPD: к посту есть вопросы #comment_233501712

Донбасс

858 постов1.3K подписчика

Правила сообщества

Никаких правил.

61
Автор поста оценил этот комментарий

"Я не женщина, но у меня трое детей и я понимаю, что определить беременность спустя 20-30 дней после коитуса ну не то что маловероятно, а практически невозможно."
А вот гугл и врачи с вами не согласны:
Самые ранние из современных методов диагностики позволяют установить беременность на 7–10 день после зачатия.
Аптечный тест на беременность имеет смысл делать на 12-14 день после зачатия.

раскрыть ветку (1)
25
Ок. Я уже вижу, как 14-летняя девочка прорываясь сквозь разрывы снарядов бежит по разбомбленной улице в аптеку, которая, конечно же работает, за тестом на беременность.
показать ответы

"Они уже оторвали от нас Прибалтику. Они почти оторвали от нас Украину."

До слез 😁

А потом - "кто имперцы? Мы имперцы?"

раскрыть ветку (1)
4
Да и пусть вопят, что мы имперцы. Царь Петр заплатил шведам золотом за отвоеванные земли в Прибалтике. Даже сейчас там живут десятки тысяч русских.

Украина вообще отдельный разговор. Весь юго-восток поголовно русский. Так, что не надо тут про имперскость
показать ответы
3
DELETED
Зачем обмусоливать очевидную ложь ?
раскрыть ветку (1)
6
Суть не в обмусоливании лжи, а в том чтобы понять и разобраться зачем они эту ложь вбрасывают.
0
Теперь у неё родится ребёнок в камуфляже и белой повязкой на рукаве... Нет, пять! Пять белых повязок!
раскрыть ветку (1)
0
Пять детей в камуфляже и будут рождаться на свет уже с автоматами и едва встав на ноги тут же побегут грабить и насиловать
0

Там скорее всего девка с каким-то своим дружком залетела а маме напела что это русский солдат её трахнул.

раскрыть ветку (1)
Пять русских солдат, прошу заметить.
показать ответы
2
Чувак, я на пикабу даже дольше тебя. Смуту никакую не наводил, просто тебя разъебал, за то, что ты врешь нагло, а потом на личности переходишь. И если ты не можешь справиться даже с таким оппонентом как я, представь, как ты обосрешься при том, кто действительно окажется пропагандистом. Считай я даже лучше делаю! Подготавливаю тебя к диванным боям!)
раскрыть ветку (1)
Слушай, кого ты там разъебал я не знаю, но привести хотя бы одного доказательства своих слов об отсутствии в Украине нацизма ты так и не смог. Точно так же ты не смог ничего ответить о нацистах во власти. Так что разъбал ты только свое очко.

Что касается времени твоего пребывания на Пикабу. Кто такие "консервы" сейчас не знает только ленивый. И что купить такие консервы, как и любые другие аккаунты в любых соц.сетях на специальных сайтах не проблема и об этом тоже все прекрасно осведомлены.

Что касается методов работы ЦиПСО я о них знаю чрезвычайно много. Точно так же как и о многом другом. И наемниках и о том, кто где прячется. Все все прекрасно знают. И будь уверен, расплата очень близка, ближе чем ты думаешь.
показать ответы
6
Сказал человек, который не смог погуглить про сроки определения беременности, м всю дорогу переходящий на личности. Запомни, в следующий раз, когда будешь вступать в дискуссию, что оппонент может потребовать доказательств твоих слов. (Мы тут любим называть это "пруфы"). И ты должен их предоставить, иначе можно прославиться ██████. Но, лгать ты начал ещё в посте, так что я не удивлён. Хорошо, что я не националист как ты, и не буду считать, что все русские такие как ты.
раскрыть ветку (1)
И да, никакой ты не оппонент, ты бот, цель которого сеять смуту в монолитном русском обществе. Но вы уже сели однажды у лужу, призывая россиян выходить на митинги против власти. Сядете в лужу и сейчас.

Собственно само государство Украина доживает свои последние дни.
показать ответы
6
Сказал человек, который не смог погуглить про сроки определения беременности, м всю дорогу переходящий на личности. Запомни, в следующий раз, когда будешь вступать в дискуссию, что оппонент может потребовать доказательств твоих слов. (Мы тут любим называть это "пруфы"). И ты должен их предоставить, иначе можно прославиться ██████. Но, лгать ты начал ещё в посте, так что я не удивлён. Хорошо, что я не националист как ты, и не буду считать, что все русские такие как ты.
раскрыть ветку (1)
Дубина, я один из многочисленных скринов лжи укронацистской власти приводил в качестве примера о расчеловечивании русских. А не для того чтобы убедить упоротых хохлов вроде тебя в чем-то. И я тебе уже об этом писал и приводил конкретные примеры нацистов во власти в бывшей Украине. И доказывать тебе я ничего не собирался и не собираюсь. Имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит. Иди с богом
показать ответы
3

Эм...все ясно) Давай так, есть материалы дела, и ссылаться на них. Или хотя бы просто ссылаться, а не отпралять к Шарию. С таким успехом я могу отправить тебя к какому-то украинскому журналисту и сказать поищи у него инфу про то, что ты неправ.

раскрыть ветку (1)
Окей, возьми дело Стерненко и прочитай его.
показать ответы
2

давай ссыль)

раскрыть ветку (1)
То есть ты не в состоянии воспользоваться Яндексом или любым другим поисковиком и найти дело Стерненко?
показать ответы
2

Можно ссыль? А то я впревые такое читаю. Только бегло знаком с самим решением суда.

раскрыть ветку (1)
У Анатолия Шария посмотри, он много материалов посвятил этому расследованию.
показать ответы
5
Легко. Общество налаживает торговые связи внутри страны и поощряет малый бизнес. Помимо того, либеральные силы в правительстве усиливают позицию. Так же законы про частную собственность чтатся иногда даже больше нужного. Это препятствует появлению любого вида социализма, включая нацизм.
Насколько я помню Стерненко убил человека при самообороне. Это было уже третье на него покушение.
На счёт нацистов из тюрем не знаю. Но у нас тут война, враг идёт по нашим землям. Людей с реальным боевым опытом выпускают из тюрем, чтобы они могли сражаться.
раскрыть ветку (1)
Собственно твой ответ о самообороне Стерненко поставил все на свои места. Как там в заключении экспертизы? Ещё 50 метров преследовал Стерненко человека чтобы добить его ножом. Это ты называешь самообороной?
показать ответы
6

Эмоцианальная часть, ибо ты меня уже заебал своим национализмом:
Хули ты мне тыкаешь националистами в моей стране, потыкай себя в своей.
Логическая часть, ибо я все же хочу достучаться до Вас:
Наличие националистов в обществе, не превращает все общество в националистическое. И тут не имет значение этнический это национализм или гражданский. Государственный он или сепаратистский. Реформаторский или реакционный. Да и что это в целом национализм. Ведь наличие любых представителей в группе, не делает всю группу идентичными с ними. Для этого нужно, чтобы вся группа стремилась к идеалам и/или идеалогии этих представителей.

раскрыть ветку (1)
Вместо патетических речей и попыток убедить меня в том, что нацизма в Украине не существует лучше расскажи как то самое общество противостояло нацизму на государственном уровне?

А заодно попытайся объяснить почему оголтелые нацисты выпускаются из тюрем? Почему их вооружают? Почему Стерненко за убийство, которое он снимал в прямом эфире выходит на свободу?
показать ответы
7

О! Тягнибока знаю! Урод еще тот. А Рогозина знаешь?) Ну, из Роскосмоса?)

раскрыть ветку (1)
А что, Рогозин когда-то призывал убивать женщин и детей какой-то нации? Ну дурковал по молодости, с кем не бывает. А вот в бывшей Украине таких мразей призывающих к убийствам русских по всему миру сейчас полно.

Очень надеюсь, что в ближайшее время государство Украина в его нынешнем формате прекратит свое существование.
показать ответы
2

Я не знаю кто такой Борис Филатов, и даже гуглить не хочу, но чисто технически, чтобы быть нацистом надо быть нацистом. Как бы это странно не звучало. Вы, говоря на меня "хохол" не превращаетесь в нациста, или не ведете себя как нацист, а пикабу, где такие слова как "хач", "чурка", "чукча" и тот же "хохол" в постоянном использовании не превращается в нацистское сборище. Национализм и национал-социализм не стоит смешивать в одно. Нацизм - социалистическая идеаолгия, основанная на этническом национализме.

раскрыть ветку (1)
Про Филатова погугли все таки, а ещё погугли про Иру Фарион, Таню черновол, жеку карася, тягнибока Олега и кучу других нацистов набивающих себе свастику и скачущих с сине-желтыми флагами на которых изображена свастика. А потом поговорим про нацизм
показать ответы
10

"В". В Україні) Любой любящий эту страну и по-русски и українською будет писать "В") а так отличная речь)
Тоже не был сторонником майдана. Но то, что твоя бабушка была украинкой не дает тебе права лицимерить и аргументацию сводить к моей национальности, тем более в уничижительной форме. Это батюшки национализм.

раскрыть ветку (1)
Ахаха, про націоналізм ти краще розкажи тим, хто загинув від рук "захисників" тільки за те, що вони в 2014 році не схотіли жити в бандерівській державі. Розкажи про націоналізм тим 150 дітям, що лежать на алеї янголів у Донецьку. Розкажи моїй одногрупниці про націоналізм. Їй український снаряд зніс голову.
показать ответы
1
Просто считаю, что раз это твои доказательства, то и ты их и должен искать и предъявлять.
раскрыть ветку (1)
Я никому и ничего не должен. Я сказал тебе где искать и что искать. Переубеждать упоротых не имею никакого желания и времени. Захочешь научиться мыслить критически начнёшь сам искать информацию, а не жрать то дерьмо, которым тебя кормят укросми
показать ответы
2

В Украине нет стремления к социализму, а следовательно и национал-социалистического режима тоже нет. Дети могут учиться на тех языках, которые хотят их родители в любых школах для нац.меньшинств. Бандеровец как и любой другой националист мне тоже далеко не друг.

раскрыть ветку (1)
Да-да, Борис Филатов призывающий уничтожать русню по всему миру это не нацист. Ну он же не социалист, а значит и не нацист. Верно?
показать ответы
9

Не подумайте, но Вы опять давите на эмоции, вместо логики. Мне жаль погибших. И очень жаль. Каждого погибшего за эти 8 лет. Каждого без исключения. Особенно детей. Детей что погибали от украинских и российский снарядов и пуль. Но я предъявляю конкретно Вам, что Вы проявляете национализм. Не нужно прикрываться детьми и знакомыми. Если вы думаете, что у меня нет знакомых погибших на этой войне - ошибаетесь. Просто ведите диалог/дискуссию/спор вежливо и аргументированно, а не переходите на личность, показывая свой национализм.

раскрыть ветку (1)
Как только в Украине исчезнет нацисткий режим, как только дети будут в школах учиться на том языке, на котором они хотят, как только сядут на пж убийцы одесситов 2 мая, я сразу спрячу в карман свой национализм. До тех пор любой щирий бандерівець мій ворог.
показать ответы
25

с посылом поста согласна, но насчет  определить беременность через 30 дней невозможно - это странно звучит

раскрыть ветку (1)
Я же говорю, не женщина я и не копал так глубоко касательно того когда можно определить беременность)
показать ответы
18

Ну, так а там уже и нет боевых действий. РФ войска покинули Киевскую область.
Давайте попробуем отрешиться от кто кого, и обезличим это: ребенок-подросток заявляет, что она была изнасилована. Изнасилованна взрослым иностранцем с оружием. Поверят ли ей на слово? Не должны. Нужно пройти медицинское освидетельствование жертвы изнасилования. Кроме того, идет и доследственная проверка, чтобы выяснить отношения между насильником и жертвой. А вот теперь, когда врачи подтверждают факт изнасилования, начинается расследование, а над ребенком устанавливается медецинский контроль. Нужно узнать как насильник навредил жертве (и физически и психологически), и постараться исправить это.  У ребенка будут регулярно брать тесты на ЗППП и ВИЧ (ибо многие заболевания тесты покажут только через время). Так же если это девочка (не знаю на счет с какого возраста, но подростка точно будут), ее будут иследовать на предмет беременности. Опять таки регулярно, а не единоразово.
Теперь вернемся к ситуации. В стране война. Тут мы узнаем, что какой-то ребенок заявляет об изнасиловании  Из-за сильной эмпатии или из-за выгоды (врага надо дискредетировать), мы найдем ей лучших врачей которых найдем (психиатры и гинекологи не то чтобы сильно заняты лечением оторваных конечностей солдатам). А они уж смогут подтвердить/опровергнуть заявление, и уж тем более смогут определить беременность.

раскрыть ветку (1)
Вы допустили несколько критических ошибок в своем комментарии.

Заявления ребенка нет, как нет и фото-видеофиксации со словами подтверждения хотя бы родителей ребенка. Есть только слова обмундсмена.

Обмундсмен также сообщает, что насильников было пятеро. Но опять же, все на словах.

Ну и конечно, после заявлений укросми и укровласти о том, что русские солдаты воруют старые кроссовки Адидас и ламповые телевизоры, мы поверим в истории с изнасилованными детьми.

Так что всерьез разбираться в бреде укросми я не имею никакого желания.

Для меня важнее факт того, что наш народ расчеловечивают, демонизируют. Понимаете?
показать ответы
17

Ну так он же писал о расчеловечивании нации. Вот и сам следует этому тренду. Просто по отношению к украинцам)

раскрыть ветку (1)
Слухай мене уважно. Я до 2014 року мешкав на Україні, моя бабуся була українкою і я люблю Україну, але ніколи не пробачу майдаунам, те, що вони з нею зробили. Зрозумів мене?
показать ответы
34

Нет, я к тому, что для врача установить беременность даже на раннем сроке вполне реально. А не как автор заявляет " не то что маловероятно, а практически невозможно". И при изнасиловании довольно часто делают тесты на ЗППП и беременность, по очевидным причинам.

раскрыть ветку (1)
Ну автор сего опуса я, насчёт выявления факта беременности может быть вы и правы. Мы с женой после каждого коитуса не бежали в аптеки и к врачам устанавливать факт беременности. Поэтому мой обывательский взгляд на сие прошу извинить.

Но что касается того чтобы определить беременность в больнице в условиях интенсивных боевых действий, ну тут уж простите. Вряд ли это возможно.
показать ответы
32

Знаете, для родителя троих детей вы как-то однобоко видите ситуацию. Если бы кого-то из них (не дай Бог) сказал вам, что подвергся изнасилованию пятерыми таджиками/узбеками/украинцами с оружием? Вы бы хотели, чтобы Вашего ребенка при расследовании показывали по ТВ? Или может Ваше заявление, в котором будет ФИО вашего ребенка? Как Вы лично отнеслись бы к тому, что кто-то кричит что следователи просто хотят демонизировать мигрантов? Есть ли среди ваших детей девочка? Если есть, Вы бы хотели узнать беременна ли она после этого?
Я понимаю, сейчас вам ценне ваш народ, чем какая-то неизвесная гипотетически изнасилованна девочка. Но мы с вами не знаем и не можем знать, было ли это изнасилование или нет. А кричать, что "чисто логически" это невозможно прикрываясь наличием детей, но при этом быть ужасно неосведомленным в этом вопросе - глупо. Тем самым вы сами уподобляетесь этому укросми.

раскрыть ветку (1)
А, ну все понятно, хохол детектед)
показать ответы