Зачем платить мебельщикам такие бешеные деньги?

Зачем платить мебельщикам такие бешеные деньги? Задались вопросом, одни наши клиенты.. Ну это же шкаф в прихожку, а не ядерный реактор. Сами соберём!

Зачем платить мебельщикам такие бешеные деньги? Мебель, Сборка мебели, Мат, Длиннопост
Зачем платить мебельщикам такие бешеные деньги? Мебель, Сборка мебели, Мат, Длиннопост

И это только один ящик!! Остальных фоток с проблемами не будет. Так как, увидев ящик - я ушел курить в глубоком ахуе...

Цена сборки была районе тысячи. Цена переделки из говна в конфету - в разы больше. Скупой платит дважды..

0
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец! Мы с другом уже столько мебели собрали, что пофиг что собирать. Ни одного косяка.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Рекомендую вам в таком случае попрактиковаться с мебелью из Ставрополя или Грозного...
6

в разы? а вы не охуели ли?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не охуели. Разборка. Сборка. Детали под замену. Саморезом 19 прохуярил дсп с толщиной 16 насквозь? Под замену. Нахуячил гвоздей как попало? Элемент под замену. Просверлил фасад под ручку и проебал выходное отвертие. Получил охуевший скол - под замену. Не будем менять? Оставим так же хуево как было? Меняем? Тогда не жалуйтесь суки что дорого!
0
А рекламация тут при чем?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ой сорен. Запизделся. Рекламация на рукожопие не распространяется!!!
0

если норм делать. то и боковины у ящика - в помойку, тк там дырки от саморезов останутся, или переклеивать

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Стандартная практика это сделать рекламацию. Если у человека хватило ума прихуеверить направляшки в кромку- мозгов на переклеивание кромки у него не хватит. Так что обычно, деталь в утиль- платите деньги за новую...
показать ответы
0

У меня на кухне таких нет.

Почему не работают? Вполне должны работать. Да в ящик много не положишь, но работать будет. В чем проблема?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не поленился, и сходил за примером.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Минутку, в таком исполнении оно работает? Если да, то два варианта: я дизайнер-я так вижу, либо... Либо логичный вопрос - а что написано в инструкции?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В таком исполнении оно не работает. Ттх направляшек описывать не буду. Посмотрите как у вас на кухне сделано...
показать ответы
0
Они просто направляющие перепутали, сделили бы правильно, то можно было бы шкаф с полок выдвигать)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не поверите. Жене мужика примерно так же ответил.