Зачем ей это ?

Жена подала на развод. Из-за моей измены. А я понять не могу, почему так случилось? Мы 7 лет в браке, есть шестилетний сын. Я всегда много работал, дома не бывал из-за занятости, поэтому мало времени уделял жене и ребенку. Хотелось бы больше, но никак.

Отношения с женой не получились такими, какими мне хотелось их видеть. Не было достаточно женского внимания, ласки, не видел, что она мной дорожит. В последнее время начались ссоры и недовольство тем, что я уделяю мало времени семье. Мы не отдыхаем, никуда вместе не ездим. Я перестал понимать, для чего я нахожусь в семье, если всё не так и жену ничего не устраивает.

На работе начал общаться с женщиной, рассказывал о проблемах в семье, мы сблизились. Потом я изменил жене. С этой женщиной я стал чувствовать себя мужчиной. Сильным, желанным, нужным. Имея женщину на стороне, в семье тоже произошли изменения. Я стал другим, больше ласки и внимания уделял жене и сыну. Было ощущение, что я вновь полюбил жену. Как-то очень "сильно", она стала мне роднее и ближе. Но жена узнала об измене и пошло-поехало. Сказала, что подает на развод. Суд назначен на декабрь.

Жена своими руками рушит всё то, что создавалось годами. Зачем? Неужели она не видела во мне мужчину? Почему мне пришлось добирать всё на стороне? Почему не делала того, что мне дал другой человек? Она сама разрушила семью, а сейчас ещё и обвиняет меня в том, что семья рухнула?

Еще больше интересных историй здесь

Подслушано Pikabu

265 постов725 подписчиков

Правила сообщества

Действуют стандартные правила пикабу