ИМХО когда бежишь на 11 этаж потому что скучаешь, жениться не стоит. Потому что конфетно - букетный период в самом разгаре. Жениться стоит когда понимаешь, что человек рядом с тобой это неразрывная часть тебя, хоть иногда и раздражающая.
раскрыть ветку (106)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (30)
У меня пиво в кофе превратилось, в зубах появилась сигарета и дико потянуло на подойкойнике посидеть
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (7)
Мир потемнел, а в шею подуло, потому что на лице появились очки Рэй-бэн, а волосы собрались в пучок
раскрыть ветку (6)
Лежащий рядом справочник превратился в томик Коэльо, а вместо подписей на чертеже появились его цитаты и пара сердечек
раскрыть ветку (2)
Батарея превратилась в розового пони с посыпанной стразами гривой, подскочила ко мне, поцеловала в щечку и насрала на пол копиями ваших справочников, которые превратились в томики Коэльо с сердечками на обложке.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Пс... Покупай доллар и продавай около 17 декабря, когда он к 70 приблизится, после того как упадет до 52-53 снова скупай и продавай уже 1-го февраля вновь по курсу около 70.
раскрыть ветку (1)
У меня из компьютера сыплется ванильная пудра. Чай, который я пью, стал сладким и стал отдавать ванилью. Все продукты в морозильнике стали ванильным мороженым. На моей стене вк вылетело куча репостов с цитатками о любви от Стэтхэма.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Специально. Отсутствием "грамацнасти" не страдаю. Но вот с пунктуацией, особенно в сети, бывают проблемы.(
раскрыть ветку (1)
Ношальника! Равшанама негавно, Равшанама работа-работал джебельмежегерьме. Саламаласама поколодни
ещё комментарии
У меня диабет появился после прочтения этого поста.
Но если серьезно, то комментатор прав. Отношения - это серьезная и сложная работа, двух взрослых и самодостаточных людей. В большинстве остальных случаях это инфантильная причуда двух детей, играющих в семью
Но если серьезно, то комментатор прав. Отношения - это серьезная и сложная работа, двух взрослых и самодостаточных людей. В большинстве остальных случаях это инфантильная причуда двух детей, играющих в семью
Главная проблема в том, что подобным напыщенным бредом нас пичкали всё детство и многие этого действительно ждут от жизни, просто вынь да подай. И это очень медвежья услуга, потому что мало кто оказывается готов к настоящим, длительным отношениям. А потом разводы, залёты, искалеченные судьбы - мордой об стол, короче.
Тут не "ваниль", а мечты (если кому-то больше нравится, убеждения), которые и определяют отношение к жизни в общем, и в частности, к институту брака. Это и есть те самые правила, продиктованные не большинством, но здравым смыслом.
Автору поста желаю уверенности в себе и передаю большое Спасибо!
Автору поста желаю уверенности в себе и передаю большое Спасибо!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Боже мой... Вы чудо... Такие правильные слова пишите, приятно найти человека, который смотрит на мир также ^_^ где с Вами можно пообщаться?
Здесь должна быть картинка про нормального человека и еблана узнавшего ещё один смысл слова "ваниль".
раскрыть ветку (3)
а у меня до сих пор даже девушка не появилась))
не потому что я днями дома за компом сижу, а потому что не появилась "та единственная" ))
не потому что я днями дома за компом сижу, а потому что не появилась "та единственная" ))
раскрыть ветку (2)
Да что там раздражающая... откровенно бесящая, иногда выносящая мозг, но больше суток никто не обижается-все заканчивается смехом, обнимашками и спокойной жизнью дальше))
ещё комментарии
ещё комментарий
не вижу смысла женится в принципе,кроме рождения ребенка нету никаких объективных причин это делать.
раскрыть ветку (54)
Недавно история была на Пикабу. У парня девушка попала в больницу с серьезными травами, а он даже не может узнать как она, ибо не родственник.
раскрыть ветку (35)
Именно под этим комментарием, хочу написать автору этого топика.
Нет времени объяснять, срочно выходи замуж!!!)))
Нет времени объяснять, срочно выходи замуж!!!)))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А зачем, если можно письменный документ -- свидетельство о браке, вместо кучи доверенностей и прочего?
раскрыть ветку (1)
Ну, таки брак- сразу пакет доверенностей.. С Яндекс баром и майл поиском.. А так ты сам выбираешь, что и как нужно)
ага, начали встречаться, и на всякий случай подписали по бумажке чтоб в случае чего в больницу пустили. все всегда так делают наверное
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (26)
Дело не в страхе, а в уверенности что ли. Ну вот живут люди вместе и живут, все у них хорошо, почему бы не расписаться, что бы если что...? Имущество, наследство, законные родственники и все прочее. Но это так. Подход мозгом.
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
Потому что очень много казусов отпадает чисто с юридичиской точки зрения.
Да и дети- всё не так одназначно. Я, допустим, хочу детей. но мне будет очень обидно, если мой молодой человек предложит мне взять его фамилию только в случае моей беременности. То есть я хочу быть за мужем, а не в браке по залёту.
Да и дети- всё не так одназначно. Я, допустим, хочу детей. но мне будет очень обидно, если мой молодой человек предложит мне взять его фамилию только в случае моей беременности. То есть я хочу быть за мужем, а не в браке по залёту.
ещё комментарии
Ага и добавляется пачка, ради интереса спросите у женатых, друзей, сколько из них читали семейный кодекс вообще.
зачем тебе так нужна фамилия твоего молодого человека? своей нет что ли?
или почему бы тебе не предложить ему свою фамилию? может, ему тоже обидно. ведь по закону не указано, кто именно должен менять фамилию.
или почему бы тебе не предложить ему свою фамилию? может, ему тоже обидно. ведь по закону не указано, кто именно должен менять фамилию.
раскрыть ветку (13)
Я не меняла свою фамилию.Потому что мне тупо лень идти менять все документы и мне комфортно с моей.У него красивая фамилия с историей,а моя необычная и забавная и я не хочу её менять.Никому из нас жить не мешает,дети зарегистрированы с его фамилией.Только задают тупые вопросы,почему у нас так.Говорю,что муж не хочет позориться,поэтому не дал мне фамилию и живу я за печкой.Люблю поскабрезничать)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если люди любят друг друга и позиционируют себя семьёй -не важно кто с чьей фамилией.Такие вещи вообще мало волнуют счастливых людей.
Мне не нужна фамилия моего молодого человека в принципе, Ибо я чаще вообще пользуюсь псевдонимом) Однако есть знакомая семья, где у мамы одна фамилия, у старшего ребёнка другая, а у младшего ребёнка с отцом третья... И такое в жизни бывает.
Поэтому для меня единственно правильным вариантом является - у ребёнка та же фамилия, что и у матери, если отец хочет дать ребёнку свою фамилию, то было бы не плохо дать свою фамилию и матери ребёнка. К слову, само слово ФАМИЛИЯ во многих языках означает семью.. А как ребёнка без семьи рожать?
Поэтому для меня единственно правильным вариантом является - у ребёнка та же фамилия, что и у матери, если отец хочет дать ребёнку свою фамилию, то было бы не плохо дать свою фамилию и матери ребёнка. К слову, само слово ФАМИЛИЯ во многих языках означает семью.. А как ребёнка без семьи рожать?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
У моего отчима были проблемы с выдачей дочке разрешенич на поездку за границу только на том основании, что у дочки в докуметах одну с не дописали(у него в фамилии сдвоенная с в середине, а девочкам "недописала")
А Вы мне тут говорите о совершенно разных фамилиях..
Ещё раз повторюсь - слово ФАМИЛИЯ в других языках означает СЕМЬЯ.
А Вы мне тут говорите о совершенно разных фамилиях..
Ещё раз повторюсь - слово ФАМИЛИЯ в других языках означает СЕМЬЯ.
раскрыть ветку (4)
Я вот хочу быть с мужем одной фамилии. Просто потому что мы семья. Но всех мужчин с детства воспитывают (может и не всех), что он мальчик и продолжает род, и что жена должна брать его фамилию. И многие покрутят пальцем и виска и начнут типо не мужик что ли, че фамилию жены взял.
раскрыть ветку (2)
ну и надо искоренять эти глупые стереотипы. в законодательстве не прописано, кто именно меняет фамилию.
не вижу смысла в тупом архаизме потешить мужское чсв. 25 лет я жила под одной фамилией, считай, 1/3 жизни - и тут с чего-то другая.
но это сугубо имхо.
не вижу смысла в тупом архаизме потешить мужское чсв. 25 лет я жила под одной фамилией, считай, 1/3 жизни - и тут с чего-то другая.
но это сугубо имхо.
раскрыть ветку (1)
Да я то тоже так считаю. Просто родители мужа чуть ли не насмехаются над одним знакомым, который взял фамилию жены (к нее отец очень влиятельный человек в городе). И если их свн возьмет фамилию жены, что же это будет? Плюс еще куча людей с улицы. С одной стороны должно быть плевать, с другой стороны получается куча неудобств и некомфортных ситуаций. Хз что делать вот. Наверно, никогда не расптшемся из-за этих фамилий. :d
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ну если что ебанутая жена может отключить тебя от прибора жизнеобеспеченья xD Ну вообще все неоднозначно.Я считаю что только дети являются оправданием брака,все остальное это фигня уже какая то.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
Лучше уж отключиться, чем лежать овощем годами, сжирая огромное количество денег на поддержание этого состояния. Но родственники не могут это понять, они в 99% случаев требуют, чтобы мертвый мозг питали кислородом любой ценой.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
А если мой муж на старости лет сошёл с ума и убивает маленьких детей? "Алло, полиция, я бы хотела развестись и донести на уже бывшего мужа"?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
комментарий из разряда "Спервадобейся","ВыПростоЗавидуете","ОниЖеДети" xD
Увы, но никакие изъявления чувств не могут возместить отсутствие неопровержимых аргументов.
Увы, но никакие изъявления чувств не могут возместить отсутствие неопровержимых аргументов.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
написала хуйню и рада? D Типичная "девушка". Что меня жалеть? Я счастлив в браке,у меня есть прекрасные дети.Лучше себя пожалей,серого вещества уже не прибавится
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
нет,у меня брак не по залету.Мы вместе 7 лет,до этого было сожительство,потом женились и завели ребенка
раскрыть ветку (3)
Ну, тогда вы сами себе противоречите.
"я не вижу смысла в браке без детей"
Но вы сначала поженились и только потом завели ребенка.
Сначала заключение бессмысленного брака, а только потом зародилась третья жизнь.
"я не вижу смысла в браке без детей"
Но вы сначала поженились и только потом завели ребенка.
Сначала заключение бессмысленного брака, а только потом зародилась третья жизнь.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
по-моему вы немного спешите, я не виновата что у меня к вам возникло такое чувство, где тут ху*ня? а вот на серое вещество обращать внимания не обязательно, у меня его хватает для среднестатистического человека, и даже немного с запасом. Не хотелось поднимать эту тему, но вам не кажется что вы грубовато поступаете? не зная и не видя ни разу человека выражать мысль по поводу состояния его серого вещества??? я же не заостряю внимание на том что вы, найдя ванильный пост, который не схож с вашим мнением, пишете под ним провокационные комментарии с примесью мата, дабы вывести пользователей на словесную перепалку, вместо того, чтобы сидеть и воспитывать своих детей. Так вот, отвечу вам в вашем же стиле: написал ху*ню и рад?
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии