Найдены возможные дубликаты

+10
Мало фоток
+12

"Особняк — большой, зачастую богато декорированный отдельно стоящий частный дом, иногда дворцового типа. В отличие от загородной виллы, особняк рассчитан на постоянное обитание." Википедия@

Где на фото дом? Давайте больше фото!

раскрыть ветку 2
+4
Написано заброшенный, забросили в воду😎
0

Устроит?

Имение построено в 1900х бизнесменом Джеймсом Дирингом (Deering) как зимняя резиденция. В 1950х родственники (хозяин умер) передали имение (включая и уникальное собрание предметов искусства) штату Флорида за полтора миллиона долларов для организации музея. Сейчас весь комплекс поддерживается штатом в очень хорошем состоянии и приносит солидный доход от туризма. На картинке показана часть парка находившаяся все еще под реставрацией. Ниже приводится ссылка на гугл мэпс, можно "гулять" по парку и посмотреть текущее состояние именно этого места.

Вот их сайт:

http://vizcaya.org/home.asp

Иллюстрация к комментарию
+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Особняк этож дом...Ах да, Флорида...Это особняк синьора Аллигатора!
0

Вспомнил "Час Ведьмовства" из цикла "Мэйфэйрские ведьмы". Автор очень красочно описывала заброшенный особняк в Нью Орлеане, в мыслях что-то на похожее на фото рисуется, словно сам ощущаешь эту духоту, комаров, запах цветов :). Мало таких писателей встречал.

Хотя сам цикл не зацепил, кое-как первую книгу осилил.

0

Кто-то, когда-то шикарно жил и ни в чем себе не отказывал. Интересно кому он принадлежал, почему заброшен, где наследники?

раскрыть ветку 1
0
0
Какой охренительно информативный пост!
0

мгновенно вспомнилось:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+2
Объясните, пожалуйста. Моя не понимать смысл картинки.
раскрыть ветку 3
+1
Девушка купалась в бассейне с любимым крокодилом. Из кустов ее увидел индеец и решил изнасиловать, напал, ударил, она потеряла сознание. Крокодил бросился защищать хозяйку. На шум прибежала мать девушки и брат, который достает ее из воды. А любимый питомец семьи вот-вот умрет от руки голожопого насильника
+1

сцена из книги "Оцеола-вождь семинолов" Майн Рида, иллюстратор Иван Кусков. Иллюстрировал множество книг серии "золотая рамка" времен СССР, в том числе и "Трех мушкетёров".

Действие происходит на флоридской вилле (только в Тампе, а не в Майами), некий негодяй - мулат Желтый Джек заманивает аллигатора в бассейн для купания и тот нападает на дочь хозяина, но случившийся поблизости молодой индеец Оцеола спасает ее, убивая аллигатора.

Очень похожий антураж, именно такой могла бы быть вилла в романе.

https://www.e-reading.club/chapter.php/48331/8/Rid_-_Oceola%...

раскрыть ветку 1
0

Дайте еще этой красоты)

раскрыть ветку 3
+2

стырено с pinterest, фотограф Mikky Mania

Музей-парк "Вилла Визкайя в Майами"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

еще:

Иллюстрация к комментарию
0

Я б забрал)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: