17

Забота бывает разной

Продолжение поста История странных отношений

Вроде бы расстались и расстались. Ну бывает, не сошлись характерами. Тем более мой гормональный фон периодически сносил к чертям здравый смысл, и переходы от адекватности до истерики с трясущимися руками- как на хорошем авто разгон до сотни- занимали порой меньше 10 секунд.
В общем я решила не пороть горячку, тем более люди мы взрослые( 26 лет каждому), и свести общение к минимуму хотяб до родов- как раз все устаканится и мозги в порядок придут.
Мой мч меня вроде понял, и наступил у нас опять конфетно-букетный период.
Ежедневные звонки, как раньше, с вопросами: где ты, с кем ты, что делаешь сейчас, что будешь делать потом, куда поедешь.... обычные вопросы. Это же проявление заботы). Вот только такие звонки совершались каждые 2-3 часа днём, и продолжались минут по 10-15( и мы типа расстались). Если я по каким то причинам не брала трубку( блин, я не ношу телефон под сердцем или на шее как крестик, чтобы быть на связи 24/7) - то мч ставил телефон на дозвон, и возвращаясь к телефону я видела от 10 и больше пропущенных. И вопрос при следующем дозвоне- почему не брала трубку? А ещё фотографии и видеозвонки- он должен видеть где я.

Отступление. Я уже вошла в рабочее русло, и, несмотря на карантин, работала ежедневно. Мой день как день сурка- ежедневно по одному и тому же алгоритму, почти один и тот же маршрут, ограниченное количество людей вокруг меня( 2 смены по 4 человека). Каждый день я делала одно и то же. В одно и тоже время. Различия небольшие день ото дня.

И меня начало это напрягать. О чем на протяжении всего дня говорить человеку? Описывать свои действия?тем более он меня порою сильно отвлекал, за рулём или что-то делая, по телефону не наболтаешься. А ему нужно было знать абсолютно все о моем окружении.
Почти через день он старался приезжать ко мне, с шоколадками, фруктами. Было приятно. Приятно было поговорить на отвлечённые темы сидя в метре-двух друг от друга. Неприятные были вопросы:
-а почему у тебя живот не растёт? Вот жена моего друга вторым беременна, срок- как у тебя, живот у неё есть, а у тебя нет!
- а почему ты не даёшь потрогать живот мне?
- почему ты не хочешь чтобы я к тебе прикасался?
- почему ты не хочешь со мной куда-то поехать?
- почему ты сбиваешь трубки когда рядом с тобой мужчины? ( я считаю что продолжать телефонный разговор, или висеть на линии, при общении с другими людьми вживую- это неуважение к обоим собеседникам, и всегда сбиваю звонок, а если на телефоне малознакомый человек- завершаю разговор извинением и обещанием перезвонить как освобожусь)
- а почему тебя видели там же где и твоего бывшего?( сфера деятельности у нас одна, так что да, места для встречи есть, хоть мы даже не здороваемся- так «мирно» расстались)
- с кем ты была на точке, тебе помогал какой-то парень, мой друг все видел? ( я там была, потом уехала, мое авто видел его друг, а когда мч приехал на место- какая-то женщина сказала ему что машина с прицепом уехала и парень с девушкой тоже. Что прицеп не только у меня есть- до него не дошло)
- у кого ты была, твою машину видели там-то там-то( блин, кроме работы у меня другие дела есть!, ногти я делала на дому у мастера!)

Мне было уже неприятно общество этого человека. Об этом я ему говорила. Просила свести общение к минимуму. Объясняла одно и тоже неоднократно.
Ну что я могу сделать, если мне ФИЗИЧЕСКИ некомфортно быть рядом?
Мч- хороший человек, старается меня понимать, пишет про любовь ко мне, говорит как меня любит, а я не могу дать ему шанс? Душевный раздрай заставил меня записаться к психологу( полезные люди, признаюсь честно!). Разбор полетов со специалистом многое прояснил в моей голове( про это отдельный пост). Как итог- серьезный разговор с мч о том, что любви уже нет с моей стороны и я не буду насиловать себя общением с ним.

Он звонил моему отцу, обсуждал наши отношения. Мне звонила его мама, приглашала на чай и поговорить.
Он писал в вк моей соседке, которая любит животных и пару раз помогала мне. Только ей 13, а он писал ей про наши отношения.
Он писал моему двоюродному брату, с которым общался насчёт компьютерных игр про наши отношения и просил совета. Брату 12 лет.
Я заблокировала его номер- он звонил с чужих, с номеров мамы и сестёр.
Я заблочила его в вк и мессенджерах- Сообщения от него приходили через посторонних людей. Сообщения личного характера!
Потом мне скидывает переписку с ним моя лучшая подруга. Мч писал ей и хотел чтобы она на меня повлияла.
Переписку с ним скидывают два мои «сотрудника»- девочкам по 15-17 лет, он им пишет про наши отношения и что я его игнорю.
Он приезжает ко мне- я не выхожу, он старается поговорить- я его не слушаю.
Он приехал в город, на точку- и в присутствии людей, которым я плачу( поздний вечер, снимаю кассу, рассчитываю...) начал мне выговаривать за игнор.
Я плотно подсела на валериану. 2 таблетки утром, 2 вечером- беременным ее можно, и, как мне врач сказал, нужно.
Но тогда у меня терпение кончилось.
Мне очень стыдно перед людьми которые видели этот концерт. Я заперлась в машине, просила не подходить ко мне, просила оставить меня в покое, просила дать мне закончить рабочий день и отпустить людей. Сначала спокойным голосом. Поначалу я была почти в норме. Минут 5. Потом п*здец меня накрыл.
Видя мое состояние, за меня вступился парень одной из сотрудниц который пришёл проводить ее, и тогда мч отошёл от моей машины. Я закончила рабочий день, обговорила следующую смену, успокоилась и поехала домой.
Мч стоял на въезде в посёлок, перекрывая дорогу. Было страшно. Паника. Как в фильмах ужасов. И мысли- разогнаться и протаранить его авто, лишь бы поскорее оказаться дома.
Звоню отцу- к кому ещё мне обращаться за защитой?, сквозь накатывающую истерику объясняю что не могу проехать домой-он звонит мч, и каким-то образом убеждает его меня пропустить.
По приезду домой меня ещё трясёт. Не могу успокоится, страх будто прилип ко мне.
Отец успокаивает меня, звонит матери мч и просит ее успокоить сына.
Кое как я ложусь спать, выключив телефон.
После этого он вроде бы отстал.
Со свои братом задержались в городе до часу ночи, домой возвращалась во втором часу. На перекрёстке знакомая машина- где была, почему так поздно? Я даже не отвечала, сразу звоню отцу.
Но мужского разговора дело не дошло, меня пропустили домой.
Поход к психиатру открыл мне глаза- если я запишу мч как отца ребёнка- кроме алиментов( которые мне не нужны), он сможет влиять на мою жизнь и жизнь моей дочери. Об этом я не думала. Принятое решение- лучше буду матерью одиночкой, чем связывать себя дальше с этим человеком.
Так как мч на работе дают выплату на ребёнка, ему нужны были документы. Его Сестра написала мне про документы, и в ответ получила новость что отцовства не будет. Последовали попытки заставить меня изменить решение.
Мч поставил на номер анонимайзер, и его звонки стали проходить до меня. Я сначала не поняла, брала трубку, пыталась что-то объяснить. Но все разбивалось о железобетонное: это мой ребёнок! Ты хочешь лишить мою дочку отца!
Неделя прессинга, и вроде все стихло.
Я думала как минимум до родов.
Почти три месяца я жила в своё удовольствие, понимая - как круто когда тебя понимают. Я могла сказать утром что уезжаю по делам и вернусь вечером, и подробностей не спрашивали! Дела- значит дела. По дороге в 5ку заедь молоко купи. И все.

Я бы не стала писать эти два, очень длинных поста если бы не следующие события.
Неделю назад я продала авто. Решение зрело давно, хороший автомобиль, продавать очень жалко, но мало подходит для моей работы. Покупатель парень, покупает для жены... неинтересные подробности.
А спустя несколько дней звонок в 5.40 от анонима.
??????
Трубку не брала несколько дней.
Вчера взяла.
- Как дела, что делаешь, дочку не передумала называть ***?
С этим человеком я не хочу разговаривать, о чем ему сразу сказала. В ответ:
- ну зачем ты грубишь, я вот успокоился, тебе несколько месяцев не звонил, соскучился.
Я:- зачем звонишь? Конкретно.
Мч:- ну вот опять ты меня с мысли сбиваешь......
Я:- как сформулируешь мысль- звони. И сбрасываю вызов.
Сразу же звонок
Я:-?
Мч:- что там с отцовством, мне документы нужно подавать
Я:-ничего не изменилось, забудь про меня
Мч:- нет, ну ты понимаешь что дочь без отца быть не может.....
Сбрасываю.
Звонок.
Звонок
Звонок
Принимаю вызов, кладу телефон на стол иду дальше мыть посуды.
Звонок
Звонок
Звонок
Принимаю вызов, уже раздраженно:
Что?
- вот, это мой ребёнок...
- мы расстались, все забудь про меня.
Сбрасываю.
Звонок
Звонок
Принимаю вызов, повторяется предыдущий разговор. Сбрасываю.
Звонок
Звонок
.....
Беру трубку, разговариваю на повышенных тонах, в конце уже ругаюсь матом, посылая его. ( это у меня плохо получается, не умею матерится, как итог могу только послать на **й, когда разозлюсь- мне отец за это ввысказал по окончанию разговора)
Звонок
....
Звонок отцу- а где Dari? Она трубку не берет, а когда взяла меня послала.

Все вышенаписанное происходило при папе, он пытался смотреть тв в соседней комнате.

Я знаками объясняю отцу что меня дома нет- он все понял и передал инфу эту мч. Следующие 20 мин Папа слушал моего уже бывшего, и пытался обьяснить что между нами все давно кончено.
Мне же приходится отключать телефон.
И искать валерианку, которая осталась ещё с лета.
Таблетки помогли успокоится, а упорядочить мысли помог мой предыдущий пост.
Сегодня опять звонки.
Принимаю входящий, отключаю микрофон, продолжаю заниматься своими делами.
Сбрасываю звонки, если они мне мешают кому-то ответить ли написать.
А что дальше будет?

Автор поста оценил этот комментарий

простите, но адекватные люди ставят в черный список того, кто их заебал.

вас заебали во всех прямых и переносных смыслах, но ДЛЯ ЧЕГО-ТО вы всё это терпите.

в чем выгода для вас в  том, что чел по 10 раз в день жрет ваш мозг?

если он вам не был нужен для дальнейшего "пользования...

раскрыть ветку (1)
7
Он в чс. Он оплачивает какой-то анонимайзер и его номер не определяется. Поэтому звонки проходят.
Пропускать звонки только от списка контактов я не могу- мне звонят с разных номеров, разные люди, с которыми меня связывают финансовые обязательства( клиенты новые например, мой номер во всех соцсетях стоит где я стараюсь продвигать своё дело)
0
Для полноты картины я бы советовала почитать все сообщения автора. В том числе об ее собственном отношении к ребенку. Если в целом, может просто мужчина хочет дочь, которую вы вместе зачали? По любви или нет - это ваши личные разборки. Реально лишать его даже возможности - веских причин нет.
раскрыть ветку (1)
7
Я не хотела отказывать дочке в отце, до момента, как он начал меня преследовать.
Думала что я, как взрослый человек могу решать свою судьбу, а у доски пусть будет «выходной» папа. Что в этом плохого? И мне легче будет.
Сейчас я боюсь что отдав однажды дочку в их семью, я могу обратно ее не получить. Или что ее будут против меня настраивать.
Я ни разу не давала повода обвинять меня в неверности, сразу объяснила свою позицию на счёт измен- одни отношения- один половой партнёр, без всяких побегов «налево» и тд. Не могу я встречаясь с одним, пытаться что-то построить с другим человеком.
Но это не мешало мч называть меня шлюхой.
Что узнаёт моя дочь про меня от него? Или про себя? Не удивлюсь если он потребует генетической экспертизы( фиг ему!, отчество будет как у меня, в честь моего отца!).
показать ответы
11

В зарубежных странах можно в судовом порядке установить запрет на контакты  приближение к Вам и, в дальнейшем, к Вашей дочери. Может быть, пора переходить от визитов к психологам-психиатрам на хорошего юриста, чтобы он собрал материал о причинении морального и потенциально физического вреда Вам и плоду, а потом с этим делом в суд? Иначе дело может закончиться плохо. А вообще не понимаю, как при наличии отца и брата в близком доступе, они до сих пор за Вас ему рожу не начистили((

раскрыть ветку (1)
2
Ну брат двоюродный( старший который) заступался, но он мирный слишком, а отец боится что слишком далеко зайдёт. Как и любой Папа, за дочку он всех порвёт, а с учетом его весовой категории и подготовки в прошлом, он старается решать вопросы без физического насилия, иначе в полицию его увезут.