Забота Авито о покупателях, встречайте
Жена давным давно продаёт на Авито всякие детские вещи, из которых ребёнок уже вырос. Комбезы, кокон, конверт, ботинки сандали, вот это всё. Понадобилось мне продать довольно дорогой набор инструмента, 30т.р. Выставили из под профиля жены, за пару недель более 1000 просмотров, более 100 добавили в избранное. Нашёлся покупатель, отзывов хороших у жены не мало, договорились в личке на Авито о схеме перевод + СДЭК. Скинули покупателю координаты куда переводить, он в процессе перевода присылает скриншоты, интересуется всё ли верно, подтверждаем. Переводит деньги, пишем что всё получили, просим и в ответ покупатель присылает адрес ПВЗ СДЭКа, и контактные данные на кого отправлять. Пишем ОК, вечером всё упакуем (дело было вчера, 02/06), а завтра уже сделаем накладную и отвезём в СДЭК. Скидываем клиенту номер накладной и сумму к оплате за перевозку при получении. Жене сразу прилетает бан, а покупателю Авито показывает следующую прелесть:
Покупатель понял, что Авито о нём "заботится", и начал "немножко" волноваться. Сами пишем что всё в порядке, переживать не нужно, товар отдаём в СДЭК, всё как и договаривались.
В ответ пишет что нет проблем, ждёт товар, но мы то понимаем :)
И вот, Авито, у меня вопрос, ну я бы мог понять, если бы бан прилетел перед переводом денег и так далее. Но деньги отправлены, были бы мы менее честными людьми - покупатель мог бы остаться без денег, зато с ЗАБОТОЙ Авито и чудесным предупреждением.
А теперь Авито от нас хочет фото документов, видео селфак и вот это всё. И глядя на происходящий бред, хочется отправить оставить данные просьбы мягко говоря не совсем удовлетворёнными. Потому что это уже явно выглядит как сбор медиаконтента с документами, а никак не заботой о безопасности покупателей перед недобросовестными продавцами.