165

Забор для оленьей фермы

Чаще всего когда говоришь что забор для оленей требует особой технологии, то слышишь ответ: ой да что там такого особенного? Что мы рабицу не натянем?!

Вот дерево упало на ограждение, сетку не порвало, олени не разбежались. После спиливания дерева, сетку выпрямили обратно и работа продолжилась. Потому что это не рабица, а сетка с фиксированным узлом. В России уже два производителя, ещё в прошлом году был один, чаще всего такую сетку импортируют.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А вот знаешь что? Хуй я поверю что дерево прямо рухнуло а сетка хуяк и устояла. Это физика и никакой тут кнот не поможет, масса дерева какая? А скорость при падении? Если бы я не был тупым то посчитал бы тебе тут все красиво, но так как я тупой то просто знай что я считаю что тут мы видим наеб. Дерево либо ооооочень медленно падало, либо его вообще положили туда. Если бы сетка выдержала падение такого дерева, то ебаный сварной профиль на котором она висит, сложило бы
раскрыть ветку (1)
10
Хочешь сказать что я выпилил дерево из пенопласта и положил его на забор? Вот всё это ради желания подурачить людей? Я слишком ленив для этого
показать ответы
DELETED
Хз. Мне кажется ты положил дерево ради продвижения убыточного бизнеса
раскрыть ветку (1)
7
Окей, это твоё мнение и пусть, наслаждайся им
5
У меня другой вопрос, дерево пиздыхнулось возле столба, т.е в месте крепления сетки к столбу, что было бы если бы дерево ебнулось акурат по середине сетки, между столбами?!
раскрыть ветку (1)
3
Сетка собралась бы до земли, там скользящее крепление
0
DELETED

Спасибо большое

раскрыть ветку (1)
0
NODIMOR как-бы намекает. А вообще если делать проект и сетки понадобится километров 10, то есть и другие варианты
0
DELETED

"В России уже два производителя", товарищ Бультерьер, можно пожалуйста имена в студию? ЗооСпецПоставка и Кисер?

раскрыть ветку (1)
0
Кисер и Велес. Зооспецпоставка перепродаёт португальскую сетку
показать ответы
0
Просмотрев пост и пройдись по комментариям, я так и не понял в чем плюс такой сетки? На фото она слишком далеко ничего не разглядеть. И почему она дороже 2-3 раза когда по виду материала на неё уходит в 5 раз меньше
раскрыть ветку (1)
0

вопрос по ценообразованию не ко мне, а к производителям, я её использовал на всех проектах никто не жаловался, наоборот, когда были робкие моменты использовать иную сетку, то это кончалось трагически.

Полный бред. Вам никто не мешает поставить две сетки рабицы на расстоянии 15 - 30 метров друг от друга и повысить надежность.

раскрыть ветку (1)
0
Ставьте, я не настаиваю
1

Поподробнее про сетки рассказать можно? Типа "что такое хорошо и что такое плохо"

раскрыть ветку (1)
0
Каждая сетка под свою задачу. Есть с фиксирующим узлом, есть с шарнирным, как они выглядят и в чем отличие скажут в интернете. Шарнирная дешевле, фиксируюшая дороже, но тем не менее на оленей, кабанов берут фиксированную, на сельхозживотных - шарнирную. Разница ещё что одна может держать геометрию ячейки при хорошем качестве, другая нет.
0

Её на границе надо ставить!

раскрыть ветку (1)
0
О, если будет такой конкурс, то я знаю людей которые озолотятся
показать ответы
0

Мишки завидуют оленям

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

такая сетка очень уж дорогая, поэтому в здравом уме её никто не использует при наличии fix knot

показать ответы
2

Олени пилят деревья, а сетка чтоб они не разбежались? Паспорта заберите и все

раскрыть ветку (1)
Не понял всю глубину вопроса
0
Мне она приглянулась тем что под неё собаки не проскакивают так как имеет свою жёсткость
раскрыть ветку (1)
0
2 на 50 ячейка 50 ми 5000 руб ( оптом думаю будет дешевле ) но после дерева я хз что с ней будет
раскрыть ветку (1)
100₽/м? Фиксированный дороже в 2-3 раза.
показать ответы
0
У меня забор из сварной сетки , ячейка 50 , рабицу ( или рябицу хз как правильно ) на душу не переношу .
раскрыть ветку (1)
Сварную тоже кое-где используют. Она вроде дороже
показать ответы