10

Заблокированная карта

Подскажите, что делать, я в этом полный дуб. Зарплатная карта (срок действия в норме), папа хотел снять зп через банкомат, тот пишет, что карта заблокирована. В банке ему сказали, что они не при чем, это наверно приставы. Я сейчас посмотрела - на госуслугах никаких задолженностей, на сайте судебных приставов никаких исполнительных производств. Пните, плиз, в нужном направлении, а то я в этом плане чок-чок-дурачок.

Разве кроме банка карту может кто-то заблокировать? Как так банк не знает, почему? Ну и зп тоже хотелось бы снять.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы точно знать, что банк не причём, нужно звонить по этой проблеме 5+ раз. И если поголовно будут отвечать так, уже думать.

Вдруг стажер ответил?
раскрыть ветку (1)
2

У меня было единственное предложение - идти снова в банк (папа туда ходил, не звонил) - в смысле, банк не в курсе, почему карта заблокирована?! Но папа на длинные выходные усвистал на дачу и будет что-то делать только во вторник, похоже.

показать ответы
1

Может не разглашают инфу непонятно кому. Автор явно что то не договаривает.

раскрыть ветку (1)
1
Карта папина, ходил папа, ему и сказали.
показать ответы
0
DELETED

Поставьте приложение банка. Там есть чат, там есть инфо и т.д. можно карту перевыпустить

раскрыть ветку (1)
1

У папы не смартфон, а простоя звонилка.

показать ответы
5

Банк всегда при чем, они обслуживают счет, а не приставы. Могут быть проблемы в сторонних банкоматах, но это другое. Если приставы, то в банк должна придти соответствующая бумага м.б. в элеткронном виде. Нужно идти с паспортом в отделение и выбивать информацию.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

4
DELETED

Идти в банк с владельцем карты и разбираться.

раскрыть ветку (1)
0

Вот та же мысль, но владелец уже на дачу уехал и до вторника ничего делать не будет, а там пойдём выяснять.

показать ответы
3
DELETED

Поставьте себе и смотрите

раскрыть ветку (1)
У меня стоит, для моей карты.
показать ответы